Ірина(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub in Ägypten.
Wir fanden das Hotel einfach super und ideal für Familien mit Kids sowie auch für Leute alle Alter. Animation war unglaublich. Jeden Tag etwas neues und super vorbereitet. Das Essen war unglaublich lecker mit sehr großem Auswahl. Man könnte auch direkt bei dem Hotel schnorcheln und alle mögliche Fische direkt bei Korallen sehen... Einfach wunderschön!!! Sehr empfehlenswert!!!
linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis Leistung
Schön und sauber. Essen einfallslos
Luc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Essen nicht so gut aber man kann coole Dinge machen und sehr guter Service.Großer Pool und viele Freizeitaktivitäten.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt in Ägypten
Bei unserem ersten Aufenthalt in Ägypten wurden wir sehr positiv beeindruckt. Das Lazuli Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt für einen Aufenthalt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für Ukrainer geeignet
Aufdringliche angestellte (wollen dauernd in einem All incl etwas verkaufen) ..... Ultra schlechtes WiFi nur in der lobby ....
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EmpfehlenswerterGuter Sevice mitSauberen Zimmer
Service ist gut Essen geht. Pool ist toll. Strand ist gut aber natürlich Steinig Animation lustig Die Poolbar macht Spaß aber könnte länger geöffnet sein.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nette Anlage mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer, wenn sie nicht Richtung Pool sind, super ruhig und großzügig. Gäste leider überwiegend Russen, sehr laut. Wurden leider beide krank, Personal hat sich aber gut gekümmert. Spa ist absolut zu vermeiden, Betrug von vorne bis hinten (gehört nicht zum Hotel direkt)
Baris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lazuli Hotel, neues schönes Hotel gerne wieder…
Gutes Hotel nur die Hetränke schmecken beschissen, Alles Instant
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen
Sehr schönes Hotel,sauber, alle sehr freundlich. Nur beim Restaurant lässt der Service zu wünschen übrig, deswegen die Sternabzüge. Das Essen könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein.
Ike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uns hat alles gefallen
Unglaublich netter Service, sehr sehr hilfsbereit. Wunderschöne Lage direkt am Meer und schöne Pool Landschaft. Waren mit 2 kleinen Kindern da.