Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes solides Hotel im Zentrum
Gute Lage in der Nähe vom Triumph Bogen und klein und fein. Die Zimmer sind wie so üblich in Paris sehr klein. Also nicht für längere Aufenthalte geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhige Lage, alles fußläufig erreichbar
Gute Lage vom Hotel, leckeres Frühstück, Metrostation ist ca. 10 Minuten entfernt. Leider hat dieses Hotel keinen eigenen Parkplatz.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel mit tollen Prestige Zimmern!
Saubers Hotel in guter Lage mit tollen Prestige Zimmern
31.05. - 29.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dreckiges, sogar siffiges Zimmer
Komplette Frechheit ein solches Zimmer überhaupt anzubieten. Uralte verstaubte Spinnweben, in den Ecken richtig Dreck. Siffiger Teppich. Ekliges Bad. Haare im Waschbecken und im Bett. Zimmer stinkt nach Essig. Wäre ich nicht erst so spät angekommen und so müde, wär ich nicht geblieben. Zimmerwechsel angeblich nicht möglich, da voll gebucht. Hotel meiden. Besonders das Zimmer 5F rechts im Hof. Wiederlich. Bin mit Klamotten ins Bett und hab die Socken anbehalten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zimmer gut, ein gutes Hotel ist was amderes.
Gebucht mit den Kriterien: Nähe zur Oper, ca. 100 Euro Kosten sowie Kettenhotel für einen Grundstandard. Diese Kriterien erfüllte das Haus, aber es gibt dort kein spezielles Hotelgefühl. Zimmer ist modern, könnte aber auch Ibis Styles sein, Rezeption arbeitet wie in den 70er Jahren mit Papieren suchen an einem eher improvisierten Tresen gleich neben der Automatiktür, Einlösen des Getränke-Gutscheins machte beim Nachtportier die üblichen Probleme, Frühstück war includiert (würde ich nicht extra kaufen). Niemand ist…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotelbewertung
Einfaches Hotel, für Parisbesichtigung ein guter Ausgangspunkt. Die Standardzimmer sind sehr klein, wir haben nach Reklamation aber sofort ein etwas größeres Zimmer bekommen. Sauberkeit von Betten und Bad war in Ordnung, ansonsten sind die Zimmer ehrer bescheiden.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kleines Zimmer, sauber, sehr gute Lage
Das kleine Mercure Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr klein, was aber nicht ungewöhnlich für Paris ist. Der Aufzug fährt auf "Zwischenetahen", was bei schweren Koffern oder bei Behinderungen nicht zu empfehlen ist. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist ausserdem zu emfehlen. Er ist eine kleine leise Nebenstrasse bei sehr zentrlaler Lage.
tina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Mercure Paris, kein 4 Sterne Hotel
Bettwäsche war dreckig Im Bad war Schimmel Zimmer war Superior und doch so klein Lift ging nicht
Christin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes kleines Hotel in bester Lage
Das Hotel eignet sich perfekt für einen kurzen Trip nach Paris. Die Lage ist perfekt, unser Zimmer war zwar sehr klein, aber dafür sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus im 2. Stock, es war wunderbar ruhig und man konnte mitten in der Stadt sogar mit offenem Fenster schlafen ohne durch Verkehrslärm gestört zu werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles ok soweit.
Hotel liegt mitten an der Champs Elysse, sehr gut zum Einkaufen usw. Wir waren 2 Nächte dort und haben es als Ausgangspunkt für unsere esichtigungen genutzt. Es war alles Ok soweit