Tolles Hotel, super gutes Essen, gutes service, animation super mit viel programm schöner strand, ganz besonders hervor zu heben ist Titi der immer bei allen Problemen hilft und da ist! Grosses Lob an ihn
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der WC Spulung und der Klimaanlage, die alle 15min ausging, verlief dann alles gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei kleine Mängel auftauchen, die aber nicht gravierend sind. Die Animation ist gut. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, zum Beispiel Beach Volleyball, dart, aquagym, zumba und Fußball. Fur die Kinder sorgt kubi fur die reichlichen Angebote, sie ist immer mit einem Lächeln dabei. Das ganze Animationsteam, besonders Fifi, verbreiten gute Laune und…
War alles unseren Erwartungen entsprechend..super Animation vor allem hat uns Titi sehr gefallen den wir auch von einen anderen urlaub kannten..Alles in allen tolle tage dort verbracht.
Waren eine Woche da! Es war super, die Leute alle sehr nett. Vielen vielen Dank an Titi, er hilft bei allem und ist ein sehr guter Mensch! Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei
Das Hotel bietet fur jede Art von Urlaub ein angemessenes Angebot an Aktivitäten. Fur jede Altersgruppe werden Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Von AquaGym bis Tennis wird fur jeden etwas geboten. Die Animateure Fifi, Yusuf und Titi gegen auf die Gäste ein und sind stets bemuht jedem einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Ich wurde jedes Jahr gerne wieder hier Urlaub machen.
Im Hotel & Resort 5?* Le Bleu hat uns gut gefahlen:
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (Vielen Dank an Katharina und Nesli);
Lage und die Sauberkeit der Anlage und Zimmer, Klares Wasser, Liegen, Schaukel; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Verkehrsanbindung ( Kusadasi 10 Min. Fahrt 1€);
super Pizza von "Mama" am Snackbar
Kritik an:
WLAN - schwach
Bargetränke - kleine und schlechte Auswahl und Qualität
Essen - na ja, hatte besseres in der Türkei erlebt
Ristorante Le Bleu : nur die Musik war…
Sehr guter Service und vor allem wirklich nettes Personal. Wir waren bis 15.05.2016 vierzehn Tage dort. Leider wurde am Ende unserer Reise das Hotel erst richtig in Betrieb genommen. Die a la Carte Restaurants gab es noch gar nicht obwohl das im Reisepreis enthalten ist. Die Reinigung der Zimmer ließ leider auch zu Wünschen übrig. Das Hotel im ganzen ist sehr sauber, das Essen gut und sehr abwechslungsreich.