Meine Familie und ich waren in August im Le Bleu Hotel wir waren mit allem zufrieden. Schones Hotel, schone Aussicht, schones Essen, warmes Wetter und eine tolle Atmosphare was will man mehr? Die Animationsshows sind auch nicht zu toppen..Danke Tayfun fifi Ahmet summer kubi katty DJ Emre
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel fur 1 Woche . Das Animationsteam ist sehr gut, sehr interessiert an der Show sind sehr nett. Das gesamte Personal war sehr freundlich jeder den Job sehr gut tun . Das Hotel war sehr sauber.Essen kann viel mehr Abwechslung sein, die wir mogen, mogen wir den Geschmack von Lebensmitteln . Relax -Pool nicht der Pool hat Stress. Es sollte vorsichtiger sein. Ich besonders mochte das Animationsteam zu danken.
Dies war ein Durchgangshotel für Rundreisen - überwiegend aiatische Reisegruppen.
Daher immer sehr laut, vor allem morgens bei Abreise.
Rundherum nur Beton und Felsen
Hier wird nur Türkisch und englisch gesprochen
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Das Essen war gut , aber es gibt viele Moglichkeiten, Nusse , Walnusse Abwesenheit betrubt uns , wir wollen Nusse zu sein. Nachmittag Obst konnen an der Snack-Bar serviert werden. hochprofessionellen sicherlich in der Animation eine sehr gute Arbeit geleistet. Wenn das Animationsteam hier , dass wir wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Also uns hat es in diesem Hotel mit kleinen abstrichen sehr gut gefallen. Aber erst zu den positiven Seiten . Die Anlage ist in einen sauberen zustand. Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll .da es sehr reichlich ist kann man sich jeden Tag ein anderes Menü zusammenstellen .Wir haben mittags die Snackbar genutzt ,und damit es eigentlich sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es gibt genug Liegen für alle .Das Personal ist immer sehr freundlich und nun kommen wir zu der negativen…
Wir sind eine Woche und das Hotel ist sehr schon die Anlage Vorallem das Essen ist wunderschon
Die Animation ist 5sterne wert. Die Gruppe fifi Tayfun kubi Summer katty die rocken das Hotel.
Vorallem sehr kinderfreundliches Hotel ,nur zu empfehlen.
Deniz
Wir waren fur eine Woche mit meiner Familie. Es war ein sehr bequemes Hotel fur unsere Kinder. Vielleicht Nusse Restaurant oder Snack-Bar , Walnusse, Mandeln konuls wäre besser. Wir vermissen sie , weil wir Gesetze in der Turkei haben . Die Mahlzeiten waren sehr gut. Das Hotel war sauber . Die Animation ist sehr super Show war sehr schon.
Eın sehr entspannter und erholsamer Urlaub wırd ın dıesem Hotel ermoeglicht. Das Team kümmert sıch um alles und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderer Dank gebührt den Kellnern und dem Anımatıons-Team, dıe jeden Tag über Stunden hınweg arbeıten, damıt wır es nıcht müssen! Schoene Anlage und sehr Sauber. Der Anımatıons-Chef TAYFUN kümmert sıch um alle Angelegenheıten dıe eınen Ausgewogenen und spannenden Urlaub begünstıgen. Klasse Menschen hıer. Freundlich und zuverlaessıg!
Ich war fur 2 Wochen im hotel Le Bleu und es war ein Traumurlaub!
Das Personal war sehr angagiert und brachte die Getraenke, nach dem sie wussten was man trinken mochte, an den Platz. Genau so das Essen.
Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und auf vordermann gebracht. :)
Zu dem Animationsteam kann man ebenfalls nur sagen, ein 1A Team
Jung, Freundlich, Angagiert, Aktiv
Es bestand aus dem Chef Tayfun,Teo,Fredo,Mali dem dj Pedro ,Maria
Es gab Shows z. B. eine Zirkusshow, eine Feuershow, Comedyshow das vom…