Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sensationell!
Für Südseeurlauber ein Muß, da sensationelle Lage auf einem Motu mit Blick auf Bora Bora! Unbedingt Overwater-Bungalow wählen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel
Das Pearl Beach Resort ist ein wunderschönes Resort mit einem traumhaften Blick auf den Mount Otemanu. Die Bungalows sind sehr schön, allerdings nicht ganz dicht, so daß auch Moskitos durch die Ritzen kommen können. Das Essen ist gut, insgesamt ein Luxus Resort, was wir für Bora Bora auch erwartet hatten, aber für uns nicht das Südseefeeling einer kleinen unbekannten Südseeinsel hat.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel für Paare
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wir hatten einen Überwasserbungalow gebucht und können dies sehr empfehlen. Die Aussicht auf die Hauptinsel ist gigantisch und die Ausstattung der Bungalows hervorragend. Die Zimmer wurden zweimal täglich gemacht und liebevoll hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings war das Essen zwar gut, entsprach aber nicht unbedingt der Qualität, die man bei diesen Preisen erwarten kann. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen und waren auch tauchen. Die…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft!
Das Hotel liegt auf einem BoraBora vorgelagerten Motu - daher ein einfach wunderschön-spektakulärer Blick auf die Insel und den Mt. Otemanu.
Beni + Stefi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön aber viel zu überlaufen
Das Pearl Beach auf Bora Bora ist sicherlich ein schönes Hotel, jedoch sehr gross und unpersönlich. Wir hatten nach Aufenthalten in 2 anderen Pearl Beachresorts einenen kleien Kulurschock auf Bora Bora. Leider ist der Transfer auf die Hauptinsel nur begrenzt möglich und man ist auf einen Bus angewiesen welcher nur 2 mal am Tag fährt damit man in den Hauptort kommt. Das Beachbungalow hat leder keine richtige Terasse. Wir waren froh nur 3 Nächte dort gebucht zu haben.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Urlaub der Extra Klasse
es wahr ein Traumhafter Urlaub , es gab nicht den kleinsten Mengel, das Hotel Bora Bora Pearl Beach Resort & Spar war einfach super !!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Südseetraum
Sehr teuer, aber um einen Traum wahr werden zu lassen hat es sich trotzdem gelohnt. Für mich ein einmaliges dafür unvergessliches Erlebnis.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir hatten einen Overwater Bungalow der auf einen Premium overwater Bungalow upgegradet wurde. Helicopterflug über Bora Bora - ein einmaliges Erlebnis, allerdings rechtzeitig buchen (im Activity Center). Jetski und Haie/Rochen füttern auch sehr schön. Tour über die Insel Bora Bora kann man sich schenken. Sehr zu empfehlen, Dinner under the Stars on the Beach - eine sehr romantische Erfahrung.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel, ideal zum relaxen
Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Motu. Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand und schöne Lagune zum schwimmen, jedoch nur ein kleiner (künstlich angelegter) Korallengarten beim Hotel. Leider haben wir nur 2 Nächte gebucht, weil uns gesagt wurde, dass Bora Bora zu überlaufen sei. Wir würden eigentlich 3 oder 4 Nächte empfehlen, es ist wirklich traumhaft schön und gar nicht überlaufen.Wer sich über das Preis-/Leistungsverhältnis aufregt, soll nicht nach Französisch Polynesien reisen. Die Preise sind hoch, dieses…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Paradiesanlage
Eine Woche Bora Bora im Overwater Bungalow. Eine kostspielige Angelegenheit, aber jeden Cent wert. Schon der Blick auf Bora Bora ist eine Sensation. Die Hotelanlage liegt auf einem eigenen Motu (Inselchen) und somit ist die Hauptinsel nur mit dem hoteleigenen Bootsshuttle erreichbar. Abfahrtszeiten beachten!!!! Die Anlegestelle auf der Hauptinsel ist noch ziemlich weit vom Hauptort entfernt! Rechtzeitig nach einer Fahrgelegenheit erkundigen. Wer im Urlaub Action sucht ist hier definitiv am falschen Ort. Die Bar…