Hotel 2 Minuten mit dem Golf-Caddy vom Fähranleger entfernt.
Die Hotelanlage breitet sich auf beiden Seiten der Fahrradstrasse aus. Auf der einen Seite befindet sich die Rezeption mit Pool und Restaurant, auf der anderen Seite die einzelnen hölzernen Bungalows weit in die Anhöhe hinein.
Sie sind der Natur völlig angepasst, sodass man sie von der „Straße“ nicht sieht. Da die Wege zu den einzelnen Bungalows sehr weit sind, stehen elektronische Golf-Caddys mit Fahrer Tag und Nacht bereit.
Wunderbar im Palmen–Urwald verstecktes, über den Hang verteiltes Hütten–Hotel. Wegen Hanglage und Weitläufigkeit Abholung und Transfer zum Apartment mit Elektro–Cart. Zimmer ganz in Holz, etwas dunkel, Dusche unter offenem Himmel( womit der fürs Bett hermetische Mückenschutz hinfällig war.
Das Setting des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer reihen sich an Hang entlang, wunderschön in den Urwald eingebettet. Man fühlt sich wie in einem Baumhaus. Die Poolanlage ist sehr schön und stylish.
Wir waren nun zum 3.Mal dort, werden auch wiederkommen. Haben akzeptiert, dass nach dem kompletten lockdown es Anlaufschwierigkeiten geben kann, die jedoch sehr schnell und auch ordentlich behoben wurden. Die betraf ausdrücklich nur das Frühstücksbuffet und Abendbuffet, nicht das Hotel selbst (Lage, Zimmer, Grösse, Optik, Sauberkeit absolut in Ordnung). Amid hat sich ausserordentlich engagiert und wirklich schnell einige Kritikpunkte behoben. Wir hatten ingesamt wieder einen wirklich tollen Urlaub !
Schönes Hotel auf der Insel La Digue. Die Lage war ausgezeichnet, da es in der Nähe der Bootsfähre, in der Nähe der Tutelkreuzung und eine einfache Fahrradtour entfernt von anderen Attraktionen war. Fahrradverleih in der Nähe auch.
Tolles Hotel mit super Lage am Meer!
Und dann noch dieser Traumpool mit so einer Aussicht!
Die Insel selber ist zwar nicht sehr groß (4km) aber sie hat solch einen Flair,
also unbedingt ein paar Tage hier bleiben!
Für uns die schönste Insel der Seychellen.
Wir waren im Oktober für 4 Nächte im Domaine und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel und unserem Aufenthalt.
Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Minuten vom Fährenhafen und Ausflugstreffpunkt und dem Zentrum von La Passe. Dort hat es auch ein paar kleine Läden und Supermärkte und es ist allgemein alles sehr entspannt und gemütlich. Es gibt mehrere Velo-Verleihs in Gehdistanz und der berühmte Anse Source D‘Argent ist in guten 15-20‘ mit dem Velo erreichbar.
Die Anlage ist recht weitläufig, die…
Einfach ein Traum auf einer absoluten Trauminsel, das Paradies auf Erden.........waren bereits 2 x dort und haben den dritten Aufenthalt bereits gebucht !
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich den Pool erwähnen. Selten habe ich einen so sauberen und gepflegten Pool gesehen.