Ronja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit Pool, direkt am Strand
Wunderschönes Hotel auf der kleinen Insel La Digue, in direkter Nähe des kleinen Hauptörtchens und der Fähre. Am Hang gebaut mit grandiosen Pool und toller Aussicht während der Mahlzeiten auf Terrasse des Restaurants
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Pool
Schöne Anlage, die leider durch eine Straße geteilt wird. Der Strand ist leider winzig und das Meer gleicht eher einer Badewanne, dafür ist der Pool ein Traum mit Zugang zur Bar.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles und schönes Hotel, aber auch SEHR teuer
Das zweit-schönste Hotel, was wir je hatten (das schönste ist bislang das Amiana Resort and Villas in Nha Trang, Vietnam. Die Anlage ist extrem groß, es gibt eine kleine Privatbucht und einen schönen gefliesten Pool. Das Essen, vor allem Abends, ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gab Themenabende, wenn man etwas nicht mochte, konnte man A la Carte speisen. Der Preis ist jedoch der höchste, den wir je gezahlt haben. Wir zahlten für ein Luxus Zimmer mit Außenbad und riesigem Balkon über 500 € pro Nacht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist gut, aber teuer.
Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht um alles. Es blieben keine Wünsche offen. Die Poolanlage sehr schön. Die Lage überhaupt in den Felsen ist etwas Besonderes.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel!
Traumhafte gehobene Anlage im Zen-Stil, mit wunderschönen in den Berhang gebauten Villen. Herrliche Poolanlage, ausgezeichnete Küche, extrem frundliches und zuvorkommendes Personal!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100
Ich bin sehr zufrieden. Service sind freundlichen. Restaurant schmeckt sehr gut. Doppelzimmer mit Garten ist schön. Auch schöne Meerblick bei Restaurant.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum für die Flitterwochen
Die Anlage mit den Hütten ist atemberaubend! Ich würde wieder dort buchen, man kann in diesem Hotel unheimlich gut entspannen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum zweiten mal hier, aber bestimmt zum letzten...
Schönes Hotel denke auch das größte auf La Digue, waren zum zweiten mal im Hotel. Leider ist der Service im Hotel schlechter geworden. Am Pool mussten wir um Handtücher betteln, nicht übertrieben. Der Pollboy war auch noch aggressiv als er doch die Handtücher uns geben musste. Der Service im Restaurant ist dafür gut. Abends kommt der Service fürs Zimmer erst nach 21 Uhr. Da waren wir schon Bettfertig. Ist halt so. Mann benötigt um in die Zimmer zu kommen einen Buggy, das klappt immer perfekt. Hatten einmal…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Privatsphäre im Paradies
Sehr schönes, durch natürliche Etagen und geschickte Architektur, privates Hotel. Toller Service und gute Kulinarik.
Fisnik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal auf den Seychellen und das erste mal in dieser Anlage. Da wir öfter reisen, kann ich erfahrungsgemäß berichten, dass es eins der besten Hotels ist. Der Service ist sagenhaft und die gesamte Anlage ein Traum. Wer etwas besonderes sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten eine Villa de Charme mit Meerblick und allem, was man sich so vorstellen kann. Wenn man zum Essen oder Pool wollte, wurde man innerhalb einer Minute von einem Caddy abgeholt. Das Essen war sehr gut, hatte aber auch…