Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral, einfach und günstig
Es liegt zentral am Bahnhof. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück einfach und eher nur in durchschnittlicher Qualität. Teppich im Zimmer (Superior-Doppelzimmer) mit Flecken. Zimmer und Bad sehr geräumig, sollten jedoch bald renoviert werden. Hotelbereich ansonsten ansprechend (z.B. beide Aufzüge frei sichtbar im Treppenhaus). Für alle die nur ein paar Tage bleiben, um die Stadt zu erkunden, gut geeignet.
Zentral direkt am HBF und dem Tor zum historischen Zentrum. Alles was der Tourist oder Geschäftsreisende braucht ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist zwar etwas älter aber eher "alt-ehrwürdig" mit Charme. Unser Zimmer sehr gross, getrenntes WC und Bad. Sehr freundliches Personal und ordentliches Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadthotel in guter Lage. Zimmer älter aber sauber
Sauberes Hotel, in guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Super Ausblick und gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Parkplätze etwas weiter entfernt, aber mit Rabatt.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt aber dennoch sehr zentral. Allgemein macht es einen ganz guten Eindruck und als Ausgangspunkt ist es sehr gut geeignet. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert was sehr blöd war da wir drausen 40 Grad hatten... Ansonsten war aber alles in Ordnung.
Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in der Straßburger Altstadt. Reist man mit dem Auto an, bekommt man im Hotel eine Rabattkarte für das Parkhaus Wodli, welches sich ca. 500m entfernt befindet (nicht mit der Tiefgarage des Bahnhofs verwechseln!). Zum Ein- und Auschecken kann man direkt vor dem Hotel das Auto für einige Minuten stehen lassen. Aber Auchtung! An der Einfahrt für die Hotels dort kann man leicht vorbeifahren.
Die Eingangstür ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sie öffnet von außen nur auf…
Als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ist das Hotel ganz in Ordnung. Es liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und am Rande der tollen Altstadt. Bei geschlossenem Fenster sind Außengeräusche kaum zu hören.
Während unseres Aufenthaltes (Ende April) lief die Klimaanlage trotz 25 Grad Außentemperatur allerdings nicht richtig, so dass wir uns zwischen einem aufgeheizten Zimmer oder den Straßengeräuschen (unser Zimmer lag zur Straßenseite) entscheiden mussten. Das war etwas unglücklich.
Das Hotel ist etwas in…