dieses unauffällige Haus der ACCOR-Gruppe lohnt sich für einen (kostspieligen) Aufenthalt in Brüssel. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, die Zimmer sind penibel sauber und schön eingerichtet. Die Betten äußerst bequem (wenn man es weich mag). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kurzum, man kann dort gut entspannen, tagen oder einfach als Ausgangspunkt für die Stadt Brüssel nutzen.
Sehr gute und zentrale Lage! Gute Anbindung an das öffentliche Netz, U-bahn vor der Türe! Alles perfekt für einen Business oder Citytrip. Liebe Grüße aus Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stylisches Luxushotel in bester Lage
Das Hotel liegt an einer der Haupteinkaufsstraßen von Brüssel im Zentrum von Brüssel. Der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption gaben hilfreiche Tipps für das Sightseeingprogramn und Restaurants. Die Zimmer sind geräumig und stylisch eingerichtet. Besonders hervorzuheben waren die äußerst bequemen Betten. Ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Allein der Preis für das Frühstück war überzogen. In der näheren Umgebung befinden sich allerdings genügend gute…
Fantastisches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Die Lage ist super, wir durften sogar schon um 11 Uhr einchecken und erst um 17:00 Uhr wieder auschecken. Wir waren also mit einer Übernachtung ganze 30h im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Der Name verspricht mehr als das Hotel selbst. Super schlechtes Personal. Frühstück war nicht geöffnet. Lange warte Zeiten beim Essen. Zimmer wurde nicht richtig aufgeräumt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes 5-Sterne-Hotel mit französischem Flair.
Zentrales 5*-Hotel an der Boutique-Strasse von Brüssel. In der direkten Nachbarschaft findet man mehrere Luxusläden wie Louis Vuitton, Bvlgari, Armani etc. Gewohnter Sofitel-Standard. Am Wochenende ist das Luxushotel auch bezahlbar (ca. 110 EUR pro Nacht)
Brüssel - Auf alle Fälle einen Kurztrip/Reise wert
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, zentral gelegen, gute Anbindungen. Nettes Personal. Meine Schwägerin und ich haben es für ein Wochenend-Kurztrip nach Brüssel gebucht.