Pat(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erstaunlich Hotel Nähe Flughafen
Ich hatte Royal Zimmer und alles was perfekt! Sehr groß Zimmer, Garderobe, Badezimmer mit Dusche und Jacuzzi! Nachmittags Tee im Lobby zum empfehlen. Schönes Schwimmbad auf dem Dachterrasse
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit einer Top Lage. Toller Service und viele kulinarische Möglichkeiten. Tolles Frühstück und freundliche Mitarbeiter
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel am Flughafen Dubai
Gepflegtes Hotel am Flughafen in Dubai. Sehr gutes Frühstück und große Zimmer. Kein Strand und kein großer Pool. Eher Übernachtungshotel
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage am Dubai Airport
Das Le Meridien liegt direkt am Flughafen und ist perfekt für Stop-Overs und als Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Das Hotel hat einen älteren Teil und ein modernes Gebäude (für Club-Gäste). Ich buche die erste und letzte Nacht in Dubai gerne hier, weil die Lage am Flughafen perfekt ist. Das Frühstück ist sehr lecker, das Angebot breit gefächert. Die Zimmer sind sehr groß und modern (Club-Gebäude). Komme gerne wieder !
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens
Mir hat absolut nichts gefehlt. Mein Zimmer war im neueren Royal Meridien Teil. Moderne Ausstattung. Ein sehr geräumiges Zimmer.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für low budget Reisende
Es war mein erster Dubai Urlaub hier, es ist halt nichts besonderes. Wenn man für kleines Geld in Dubai Urlaub machen möchte ist es gut, aber man darf nicht viel erwarten.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
günstig, aber naja.
Also für den Preis und die Nahe Lage am Aiport ist es ganz gut, aber ansonsten ist der Service nicht so gut und auch viele andere Gäste waren ein wenig unzufrieden wegen der Sauberkeit. Bei uns war es okay, aber halt schon alt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal, schade.
Also das war wirklich nicht gut. Zimmer sind alt. Rezeption war schlecht, weil da nicht viel war. Das einzig gute ist die Lage am Flughafen, da kann man zu Fuß lang.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Unser Aufenthalt im Rahmen von Dubai Connect.
Das Hotel liegt direkt an Dubai Airport und ist mit dem Taxi oder z.B mit dem Emirates Service in 5min erreichbar. Wir hatten das Hotel aufgrund von einem Angebot von Emirates (Dubai Connect) kostenlos buchen können. Wir wurden direkt vom Flughafen zum Emirates Desk (extra Zugang und extra Check In) gefahren. Nach kurzem einchecken konnten wir schon auf das Zimmer. Die Zimmer sind ganz ok. Aber alles schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab noch einen gratis Gutschein für eine Mahlzeit die man in diversen…
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens
Ein sehr solides Hotel, das dem 5-Sterne-Standard absolut gerecht wird. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, es sind nur 3-5 Minuten Fahrt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafentransfer an. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.