Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, mit geräumigen und schön ausgestatteten Zimmern, in denen man gerne auch mal verweilen mag, wenn es draußen zu heiss ist. Das Hotel wurde 2020 komplett renoviert. Sehr gepflegte Gartenanlage in ruhiger Lage. Genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Einige der Auflagen bräuchten jedoch dringend eine Reinigung. Sonnen- und Schattenplätze, je nach Wunsch mehr als ausreichend vorhanden.
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Personal und Sonnenuntergänge!
Tolle Sänger abends, super nettes Personal und bei Nirvana (Adults only) bekommt man tagsüber gratis Softdrinks.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Paradies
Schön angelegt, an einem sehr langen Strand. Gehobenes Ambiente. Unterteilt in Erwachsenenbereich (Nirwana, unsere Wahl) und Familienbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung mit Niveau und Top Service
Tempel of Paradise- Entspannung mit top Service, Wellness, Very good Drinks and Food. Hier fühlt sich der Gast wirklich königlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Paradies mit herzlichen Menschen
Nur positive, bereichernde Erfahrung aufgrund des Personals. Berty unser deutschsprachiger Engel, hat uns im Hotel sehr gut über alles aufgeklärt. Wir waren sehr überrascht, dass jemand vor Ort deutsch sprechen konnte. Ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Mensch. Auf seine Empfehlungen sollte man vertrauen. Das Hotelpersonal von der Küche bis zu den Top Reinigungskräften. Alle waren herzlich, liebevoll, freundlich und das nicht mal aufgesetzt. Man hat sich echt wie Zuhause gefühlt. Ganz besonders möchten wir…
Vanessa und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr modern und offen gestaltet. Wir hatten eine der Nirvana Suiten welche sehr schön und liebevoll hergerichtet wurde. Uns hat die Anlage im Ganzen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Auch auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt (zum Beispiel wurde der Bereich um die Liegen am Strand jeden Morgen gesäubert).
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt toller Urlaub, Preis-Leistung stimmen al
Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Dies sticht definitiv und ganz klar heraus und ist ein absoluter Pluspunkt!! Leider ist das Personal v.a. im Poolbereich sowie im Buffetrestaurant absolut überfordert, was auf eine schlechte Aufgabenverteilung, mangelnde supervision und unzureichende Ausbildung zurück zu führen ist. Der Service ist ganz klar nicht im Bereich eines sehr teuren 5 Sterne Luxus Hotels. Bestellungen am Pool und Restaurant dauern teilweise 1 Stunde, oder werden vergessen bzw…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter vom Empfang, Restaurant, Poolbereich bis zum Roomservice waren super freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter:innen Mrs. Artee Sew Germain, Berty, Vikesh and Luvkesh möchte ich speziell hervorheben, da wir mit ihnen in unserem Urlaub besonders viel zu tun hatten :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist stillvoll und modern, der Service ist überdurchschnittlich gut. Das Hotel kümmert sich um alle seine Gäste. Der Service war überdurchschnittlich gut, freundlich und Hilfsbereit. Besonders die Housekeeper, bagagistes und Kellner sind uns ans Herz gewachsen mit ihrer offenen und freundlichen Art. Großes Lob an dieser Stelle für das Personal. Berty, der für die deutschsprachigen Gäste zuständig war, hat und die Urlaubsplanung massiv erleichtert und perfektioniert. Wir teilten ihm mit was wir machen und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel auf Mauritius
Es gibt viele Restaurants, die man im Rahmen von HP oder VP nutzen kann. Tolle Vielfalt!