Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, den man nie vergessen wird
Wir waren im Nirvana untergebracht. Die Anlage und unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Es gab einen langen Sandstrand und eine schöne Poolanlage.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank gilt Berty unser Übersetzer vor Ort, der jederzeit für uns da war. Der Urlaub war wunderschön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen, hat mehrere Pools sowie Spa und Fitness. Neben dem Buffet gibt es dort noch 3 Restaurants, die ein Diner direkt am Strand erlauben. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und war wirklich ausreichend. Nachdem wir angekommen sind, wurden wir von Herrn Berty (Sprache DE) mit allen Informationen versorgt, sodass wir uns sogleich gut zurecht fanden. Er hat uns während des Aufenthalts viel geholfen und Tips gegeben, sowohl für innerhalb des Hotels als auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes gepflegtes 5* Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schön renoviertes Hotel mit exzellentem Essen und großen Meerblick-Zimmern in direkter Strandlage am Indischen Ozean.
Inge und Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in einer angenehmen Atmosphäre!
Kompetente, freundliche und hilfreiche Betreuung für unseren Traumurlaub durch das gesamte Team. Besonders hervorzuheben sind: Nicolas, Kiran, Yannik und die Jungs vom Bootshaus.
Markus
Traumhotel mitten im Paradies 5/5 ⭐️
Einmal hier gewesen will man nie wieder wo anders hin auf dieser Insel. Hier fühlt man sich sehr gut aufgenommen und wie zu Hause.
Sempre(56-60)Österreich
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr gross, Essen vielfältig und gut mit 3 exquisiten Restaurants. Für deutschsprachige Urlauber empfehle ich Berty der sich sehr umfangreich um alles kümmert und das mit Charme.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Gast ist König
Das Hotel liegt im Westen der Insel an einem schönen Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist frisch renoviert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Die Gästestruktur ist international. Wir hatten zunächst ein Zimmer im normalen Hotelbeteich sind dann in den Nirwana Bereich gekommen. Hier gibt es eine sehr persönliche Betreuung jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
SERGEY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist super. Top Zimmer, Top Service , Top Essen, super freudliche, aufmerksame und Hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderes Lob gilt Berty, der uns bei der Reiseplanung und Gestaltung von Aktivitäten unterstützt hat und jeder Zeit für uns erreichbar war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Highlight des Hotels ist sein Top Personal !!!
Das Essen war sehr gut für Fleisch und Fischesser, für Vegetarier könnte die Auswahl größer sein.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungene Flitterwochen
Ein perfektes Hotel für unsere Hochzeitsreise! Ausstattung, Essen & Service sind top. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.