Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Totale Empfehlung
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr große und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, allerdings war der Zimmerservice immer erst sehr spät und manchmal würden Kleinigkeiten vergessen. Hat aber unseren Aufenthalt nicht schlechter gemacht. Restaurants sind super! Liegen am Pool haben bei uns gereicht, aber wenn es ausgebucht ist, könnte es eng werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Zeit
Sehr gepflegte Anlage, überall Vogelzwitschern und Freundlichkeit.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Herzlicher Empfang und hervorragender Service in einer schönen Anlage
Schon der erste Eindruck war besonders: Wir wurden herzlich von der deutschsprachigen Guest Relation Steffi begrüßt. Im gesamten Hotel grüßt jeder Mitarbeiter und vermittelt echte Gastfreundschaft – ein Service, den ich so noch nie erlebt habe. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas, sogar kostenfreien Wassersport. Der Kids Club ist herausragend und übertrifft viele Kindergärten in Deutschland deutlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen im Paradies
Willkommen im Paradies. So sind wir empfangen worden und so war es auch. Tolles Hotel direkt am Strand, ein Service mit einer Freundlichkeit, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr groß und gut eingerichtet.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare Zeit im Paradies
Alle sind wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt paradiesisch am Strand und hat 3 sehr große Poolanlagen. Der Strand und das Meer sehen toll aus, allerdings gibt es links vom Hotel einen wunderschönen Strand, wo man besser zum Schnorcheln und baden reingehen kann.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen,super freundlich,tolle Anlage.
Insgesamt war es wirklich super. Es gab ein paar nicht nennenswerte negative Kleinigkeiten um die sich aber sofort gekümmert wurde
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer eine Reise wert
Wir waren im Januar 2025 für ca. 2 Wochen im Le Meridien Ile Maurice und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage war sehr großzügig und wunderschön angelegt. Bereits im Garten bekommt man einen echten Einblick in die Pflanzenwelt der Insel mit all den prachtvollen Bäumen, Palmen und Blumen. Der Strand ist wirklich schön, für unsere Tochter (5 Jahre) war es leider zu steinig trotz Badeschuhe, also blieb nur ein Spaziergang, aber kein richtiges Bad im Meer. In der Nähe (Pereybere Beach) soll es einen schönen Strand…
Lauroe(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Toller Ort um sich zu erholen, sehr sympathisches Team und guter Service. Das Essen und vor allem die Feiern um Weihnachten und Sylvester waren sehr schön gemacht
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Ausblick. Preis-Leistung TOP!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage, unglaublich bemühte Mitarbeiter und tolles Essen! Eine Reise Wert!
Eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außen Hui, innen Pfui
Die Sanitäranlagen in den Zimmer müssen dringends sarniert werden. Überall sind die Dichtungen kaputt, sodass Wasser z.B beim Duschen rausfliest. Die Mitarbeiter sind sehr langsam. Soll heissen, man Bestellt Getränke und dann wartet man mal ca 10 Minuten. Morgen haben wir schonmal auf unseren Kaffee 20 Minuten gewartet. Desweiteren ist die Hygiene am Buffet wie bei vielen anderen Hotels mit Buffet schlecht. Natürlich liegt es zu 95% an den Gästen. Allerdings haben Hotelmitarbeiter z.B Schöpfer am Buffet das…