Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
erholsamer Urlaub , Hotel so lala
Sehr in die Jahre gekommen, Anstatt den Nirvana Bereich extrem teuer an zubieten, sollte der gesamte Komplex erneuert werden. Anlage ist sehr weitläufig. Sehr nettes Personal. Essen war nicht schmacaft.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel in Traumhafter Umgebung
Wir sind schon seit längerem Vielreisende und steigen dabei oft in Le Meridien und Starwood Hotels ab. Warum??? Weil uns bisher noch keines der Hotels enttäuscht hat. Das Le Meridien Ile Maurice auf der Trauminsel Mauritius war ebenso traumhaft wie unser Traumurlaub. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und ein grandioses Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mauritius bei Freunden
Müsste etwas modernisiert werden. Anlage sonst sehr ansprechend. Hauptrestaurant und die drei Themenrestaurants La Faya, Shells und Cumin mit gutem Speisenangebot. Service der Lobbymitarbeiterinnen und -mitarbeiter sehr gut und angenehm im Verhalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gelegenes Hotel auf einer Trauminsel
Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundlich und sehr sauber. Schöne Poolanlage und toll Wassersportmöglichkeiten. Wir waren hier sehr zufrieden und haben und´s wohl gefühlt.
Bettina und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Essen sehr lecker,man konnte in verschiedenen Restaurants zu Abendessen im La Faya, Shells mußte man reservieren war aber nie ein Problem,sehr freundl.Bedienung egal wo(Bar,Restaurat,Poolbar). Im Hauptrestaurant 180° sollte wegen der lauernde Vögel kein Essen unbeobachtet auf dem Teller bleiben , Zimmer sauber, 2 x Handtuchwechsel am Tag, der Strand ansonsten sehr schön, Baden leider ohne Badeschuhe kaum möglich, schade ! Es gab einen Badebereich abgetrennt, dort könnten die Steine vielleicht entfernt werden .…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mauritius ja, dieses Hotel nicht wieder
Ich war im normalen Bereich (also NICHT Nirvana) untergebracht, und ich kann dieses Hotel mit der eigentlich sehr schön angelegten, auch gepflegten Anlage letztendlich leider nur negativ bewerten. Ja, es ist in die Jahre gekommen, und muss dringend renoviert werden. Das an sich wäre noch kein Grund, wenn es denn sauber wäre. Es hat einen guten Strand, keine Frage, allerdings oft schräg abfallend. Ganz schlecht nahe der Poolbar und dem Strandrestaurant, da wo auch Liegen stehen. Meist freundliches Personal, nur…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Le Meridien ile Maurice
sehr sauberes und tolles Hotel mit fantastischer Lage. Paare die RUHE suchen, sollten den Nirvanabereich dazu buchen.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein moderner Luxus, aber Preis-Leistung super.
Wir waren das dritte Mal dort mit der Familie: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns unschlagbar. Ja, es ist etwas älter, die Zimmer sind nicht neu und modern. Alle sind sehr nett, die Restaurants zu empfehlen, Wssersport etc kostenlos, der Strand ist gut. Das Publikum ist gemischt.
Jeremy(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr tolles Hotel
Sehr sauber, fast schon zu nettes Personal! Ein Mietauto ist sehr stark zu empfehlen! Man kann sehr gut im Hotel essen! Top
Flo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in etwas abgeschiedener Lage
- Schöne Zimmer, die aber nicht mehr allzu modern, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt - Durchwegs extrem freundliches und zuvorkommendes Personal (selten ein so gutes Service erlebt) - Der Strand ist schön, jedoch nicht mit Flic en Flac vergleichbar (schorcheln direkt am Strand nicht möglich bzw. macht kein Sinn zudem gibt es viele kleine Felsen und z.T. auch Seeigel) - Das Essen (Frühstück/Abendbuffet) auf einem unglaublich hohen Niveau