Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Service is not our sucess
Hotel Le Meridien ile Mauris ein Horror auf Mauritius. Die 4 Sterne dieses Hotel´s hängen maximal am Himmel! Schade! Das schmutzigste Hotel das wir je gesehen hatten! Das Zimmer „Deluxe Room Ocean view“ im Erdgeschoss mit freier Sicht auf das Meer roch fürchterlich: aus der Klimaanlage, von der Bettwäsche (die auch in 5 Tagen nie gewechselt wurde). Die Einrichtung ist alt, die Matratzen durch, ein Horror! Der Gestank früherer Raucher hängt den Zimmern noch nach (das Hotel droht bei Rauchen im Zimmer mit…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Hotel ist leider nicht mehr ganz so im Schuss, wird aber durch die Mitarbeiter, die sehr freundlich und nett sind, mehr als kompensiert. Wir haben gegen einen geringen Obolus ein Meerseitenzimmer im Nirvana bekommen und dort hat es uns sehr gut gefallen. Essen ist toll, alles sauber, Getränke passen auch. Wichtig AI - sonst wird's wirklich teuer. Strand ist sehr schön, das Wasser klar und sauber - uns hat es wirklich gut gefallen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusives Hotel für Erholungsurlaub
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Es ist sauber und vom Balkon ais Blickt man direkt auf den Ozean. Schöner kann man nicht aufwachen. Das Frühstücksbuffet ist breit gefechert und kein Wunsch bleibt offen. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer zur Stelle und bringen frischen Kaffee und Orangensaft. Und auch das Dinner war immer lecker. Der Stradabschnitt sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch der Pool war sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Gutes Beachresort
sehr luxuriöses Hotel, das Hotel liegt an einem Traumstrand. Sauberkeit und Qualität wird hier ganz groß geschrieben, vor allem das Essen ist allererste Sahne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Essen perfekt, Strand weniger
Das Essen und die Getränke entsprechen einem sehr hohen Standard. Mittags war das Buffetrestaurant nicht geöffnet, dafür 2 a la carte Restaurants, sehr lecker. Check in war halb 12, da wir um 9:30 Uhr schon vor Ort waren eine lange Wartezeit. Liegen mussten nicht reserviert werden und an den Liegen wurde auch bedient. Der Strand sieht gut aus, wenn man ins Wasser geht wird es allerdings unangenehm steinig. Etwas nervig ist für jede Leistung unterschreiben zu müssen. Mit der Reinigung des Zimmes gab es so einige…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Personal, Hotel etwas überholt
Plus: Service personal sehr freundlich und engagiert. Negativ: Hotel etwas heruntergekommen, Leistungen überteuert, die Interessen der Gäste nicht immer an vorderster Stelle.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes vier-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Strandhotel, weitläufig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants gut bis sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute, bekannte Kette, Hotel leider veraltet
Die Anlage ist an sich super, sehr weitläufig, genug Restaurants, um abwechslungsreich zu essen, schöne Pools. Jetzt kommt jedoch das große ABER. Die Zimmer und auch die Anlage sind vollkommen veraltet. Alles ist abgegriffen und wirklich hygienisch wirkt die Anlage und vor allem das Zimmer nicht. Wir hatten in unserem Bett Bettwanzen, wurden daraufhin sofort in ein neues Zimmer umgebucht. Und hier muss man das positive eindeutig hervorheben, nämlich das Personal. Dies war immer sehr besorgt und hilfsbereit. Aber…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, große Zimmer ,sehr freundlicher Service und gutes Essen. Die Anlage mit Pool und direkt am indischen Ozean ist super. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer, toller Urlaub
Das Hotel hat nur Meerblickzimmer, an einigen Stellen sind Palmen oder ähnliche Gartenpflanzen in der Sichtachse. Wir hatten Nr 247, auf der 1. Etage mit perfekter freier Sicht aufs Meer, Ruhe in der Nacht und angenehmer Entfernung zum Hauptrestaurant. Es gibt nur 3 Etagen, in der Breite ist das Hotel darum recht ausgedehnt. Laut Internetseite gibt es 265 Gästezimmer: www .lemeridien-mauritius .com/de Das Hotel hat seine Jahre auf dem Buckel, was man aber nur bei genauem Hinsehen an Details bemerkt. Uns hat es…