Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Anders als gedacht, trotzdem sehr schön
Wir waren im November 2012 im Hotel und bekamen im extra Bereich Nirvana ein super tolles Zimmer. Hier hat alles gestimmt und am besten war die Ruhe (keine Kinder unter 12) und das aufmerksame Personal.Gegessen haben wir im La Faya (gehobene Küche) nach Karte. Das Restaurant 180 grad war dagegen Essen vom Buffet und hat nicht wirklich Spass gemacht. Hatten ein Auto für 10 Tage, sehr aufregend und anstrengend, weil die Strassen schlecht beschildert sind.Soviel haben wir uns noch nie verfahren, trotzdem alles…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine unvergessliche und erholsame Hochzeit
Wir wurden sehr freundlich behandelt. Das Personal hat immer nachgefragt wie es uns in diesem Hotel gefällt und ob wir zufrieden sind. Beim Essen wunden die Getränke immer gleich gebracht (auch ohne Bestechung wie Trinkgeld). Es war auch nicht gern gesehen wenn mir mein Mann Wein nachschenkt, da ist sofor der Kellner gekommen und hat ihn freundlich darauf hingewiesen das er doch dafür da ist. Es war eine unvergessliche und erhohlsame Hochzeitsreise.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhotel
Es war ein traumurlaub .. das Hotel kann man nur witer empfehlen.. top service und 100 % freundlich!! Weiß nicht warum es für dieses hotel negative bewertungen gibt...Das personal ist top...
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am weißen Strand
Es war für uns ein erholsamer Urlaub. Großes Zimmer, leckeres Essen, fast weißer Strand und super freundliches Personal, was will man mehr. Wir haben bei einigen Ausflügen die wunderschöne Insel kennen gelernt. Eine Fahrt mit dem Glasbodenboot ist auch sehr zu empfehlen. Wer allerdings einen reinen Badeurlaub plant, sollte einen anderen Strand wählen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön, aber völlig überteuert
Ein wirklich schönes Hotel, wo das Positive sicherlich überwiegt. Aber diese Preise sind für ein 4-Sterne Hotel völlig unangemessen. Das wird selbst in 5-Sterne Häusern nicht verlangt. Hier einige Beispiele: 0,33 l Flasche Bier 230 Rp=5,75 €, 0,66 l Zapfbier 380 Rp=9,50 € (hier wird geflunkert, tatsächlich sind es nur ca. 0,4 l!!), Soft Drink 130 Rp= 3,25 €, Glas Wei oder Sekt 350 Rp=8,75 €, Flasche Hauswein (z.B. Nederburg Riesling) 1.700 Rp=42,50 €, mittags ein 3-Gang Menü mit 1 Fl. Hauswein und 1 Fl. Wasser zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tole Flitterwochen, gerne wieder!
Sehr schöne Eingangshalle alles sehr offen, sehr nettes Personal(alle, von derPutzfrau bis zum Manager). Tolle Ausblice auf as Meer, von fast überall in der Anlage möglich!!! Super Service Badeschuhe nicht veressen, unbedingt Ausflüge it Reiseleitung machen, es lohnt sich.
Sally(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weitläufiges Hotel mit toller Küche
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. In der Honeymoon-Suite ließ es sich wunderbar aushhalten. Von den Speisen waren wir hellauf begeistert! Vor allem das Shells Restaurant ist ein Traum! Allerdings ist das Hotel an der einen oder anderen Stelle sehe renovierungsbedürftig. Hoffentlich geschieht bald etwas! Das Personal war größtenteils sehr zuvorkommend nur das Restaurantpersonal gehört ein bisschen besser geschult! Wunderschöne Gartenanlage. Leider ist der Strand sehr stark korallen- und steinlastig und…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Das Le Meridien ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitreichenden Anlage. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt. Die Anlage ist gepflegt und der angrenzende Strand ist wunderschön. Mauritius ist eine Insel, auf der man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen kann. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Aktivitäten oder einfach nur Relaxen. Dieser Urlaub war sein Geld definitiv Wert! : )
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach geniale Badeferien
Alle Zimmer haben Meerblick. Es hat 4 verschiedene Restaurants welche sehr gutes Essen anbieten. Es gib für jeden Geschmack etwas. Die Liegen am Stand sind sehr beliebt, aber es hat wirklich genügend freie Liegen für alle. Wir hatten gar nie Probleme und wir sind keine Frühaufsteher. Es lohnt isch mit dem Schiff raus zufahren um zu schnorcheln, es wird ja alles gratis vom Hotel angeboten. Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub.
Anika(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Es war ein toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Das erste unserer Zimmer befand sich direkt neben einer Kläranlage.... was man an dem Geruch gemerkt hat. Nach der Reklamation haben wir direkt ein anderes Zimmer dieser Kategorie erhalten. Das Badezimmer ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, weshalb der Spülkasten der Toilette tropfte. Dies war nicht weiter schlimm und wurde von uns auch nicht reklamiert. Der "Guest Relation Manager" Ahmad war…