Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein aber fein in bester Lage.
Beste Lage mit fantastischer Aussicht. Das kleine, feine Hotel verfügt über Restaurant, sundowner Bar und Pool. Die Zimmer sind modern und sauber. Die australischen Eigentümer (die Dame des Hauses ist einheimisch) sorgen für eine angenehme und lockere Atmosphäre. Das Restaurant ist täglich ausgebucht, die Speisekarte klein aber fein. Das alles hat natürlich seinen Preis... Zu bemängeln sind lediglich die Leihräder, die dem allgemeinen Rostniveau auf der Insel entsprechen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie !
La Nautique ist einige Gehminuten vom Fährhafen entfernt. Das Hotel ist sehr modern, freundlich eingerichtet und man geht nur wenige Schritte vom Zimmer zum Pool, zur Poolbar, zum Restaurant und zum Strand.
Claudia (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schickes Hotel mit einer tollen Besitzerin. Natascha und ihre Angestellten sind super. Haben uns für eine Hochzeit im Le nautique eingebucht. Wunderschöne Zimmer tolle Terasse zum Frühstücken und schöner sauberer Pool

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein und fein mit Traumkulisse
Sehr gutes Hotel mit Traumblick. Supertoller Pool und Früstück und Dinner in Traumkulisse. Klein und fein geführte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel auf La Digue mit bester Küche
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, mit modernen und sauberen Zimmern. Das Gastgeber Paar ist sehr freundlich und Ivan weiß, was Service bedeutet. Das Highlight ist das Restaurant mit ihrer überragenden Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Unterkunft.
Wir haben hier wundervolle Tage verbracht. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer inkl. einem klasse Sonnenuntergang an jedem Abend.
Gianluca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur schön!
Traumhaftes, brandneues Resort direkt am Meer mit geschmackvollen Zimmern, eigenem Pool und sehr gutem Restaurant. 1a Service und sehr freundliche Besitzer. Einziges Manko: die Preise sind schon recht heftig, auch für La Digue.