Fußläufig ins Luxemburger Zentrum mit sehr schönen und geräumigen Zimmern und luxeriösen Bädern. Das Personal am Empfang, im Room Service und beim Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück selbst ist sehr lecker mit großer Vielfalt und a la carte Zubereitungen. Zum Kirchberg mit den EU-Einrichtungen ist es nicht weit (10 min mit Taxi).
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service, spitzen Frühstück und schönen Zimmern. Sehr guter Eindruck im Gebäude, die Außenansicht finde ich persönlich in die Jahre gekommen.
Sehr schickes Hotel in Luxembourg. Wir waren zum entspannen in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen sehr schöner Spa Bereich. Die Lage im Hotel ist auch prima. Desweiterem hat das Hotel eine Tiefgarage, wenn man mit dem Auto anreist hat man keine Probleme.
Sehr komfortables und luxuriöses Hotel in Top Lage Luxemburg. Die Altstadt ist um die Ecke und leicht fußläufig zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügige sehr moderne Zimmer mit luxuriösem Bad und durchdachten Details. Lediglich der Fitness-/Welness Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und passt nicht ganz zum Anspruch des Hotels. Sehr gutes Frühstück
Es ist ein schickes Hotel in zentraler Lage. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Großer Nachteil: Die Fenster wurden nicht renoviert und sind schlecht isoliert. Daher konnte ich trotz Oropax wegen des Straßenlärmes kaum schlafen.
Schickes hotel im herzen der stadt. Fuer geschaeftstermine im stadtzentrum sowie stadtausfluege bestens veeignet. Vom geschaeftsviertel kirchberg leider zu weit weg.
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist von daher sehr modern und großzügig eingerichtet. Für einen Besuch der Stadt sowie des Europaviertels liegt das Hotel ideal.