Wir hatten 6 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Essen, die Auswahl an Restaurants und die Lage direkt am Strand gefielen uns gut.
Es war alles sehr stimmig. Einzig die permanente Beschallung der Strandbar, welche direkt neben dem Hotel ist, war für uns kaum zu ertragen. Es war uns viel zu laut und der Sound wurde ab 12:00 Uhr kontinuierlich höher gedreht. Ruhe war keine zu finden, weder am Strand noch auf einer der vielen Liegewiesen. Die Bässe und Hochtöne schallten extrem und verursachten auf Dauer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ingesamt gut.
Tolle großzügige anlage, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Guter Standort etwas flexibler als auf der Palme. Super Kinderfreundlich, wir hatten eine 1 Jährige Tochter dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Tage in Dubai
Wir haben 9 wundervolle Nächte im Royal Meridien verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die großzügige Gartenanlage, die ihresgleichen in Dubai suchen sollte.
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage. Schöne grosse Zimmer, Badezimmer jedoch eher etwas klein.
Bei unserer Ankunft konnten wir nicht direkt unsere gebuchten Zimmer beziehen, da dass Hotel überbucht war. Wir mussten eine Nacht in einem Zimmer auf der Strassenseite, mit Sicht auf Baustellen verbringen.
In unser gebuchtes Zimmer mit Meersicht konnten wir am nächsten Tag (jedoch erst nach 17.00 Uhr) wechseln. Anna von der Rezeption gab sich grosse Mühe - als Wiedergutmachung wurde uns ein Abendessen offeriert.…
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Und jedes Mal sind wir begeistert,
obwohl es nicht mehr das neueste Hotel ist. Aber alles sehr Sauber und sehr gut gepflegt.
Dazu das super Personal in allen Bereichen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Es gibt in dem Hotel eine Vielzahl vob ausgezeichneten Restaurants, wem das nicht reicht kann in Schwesterhotel Grosvenor House gehen,
Die Garten-, Pool-, und Standanlage ist perfekt und sehr großzügig.
An dem langen Strands kann man 1 Stunde schön…
Modernes, top ausgestattetes Hotel.
Essen sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Für Städtetrip gibt es vermutlich besser gelegene Hotels, wenn man auf Meer und Strand verzichten kann.