Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kein Wunsch blieb offen – tolles Hotel
Ich kann mich den positiven Vorrednern nur anschließen: Sauberes gepflegtes Hotel inmitten eines ebenso gepflegten Gartens.
Der schöne Garten lädt zum Verweilen ein, man hat üppiges Grün, obwohl man in der Wüste ist.
Das Hotel ist wohl mit das älteste im Gebiet, aber so gepflegt, dass es nur am Stil des Mobiliars und teilweise am Interieur auffällt, dass es schon einige Jahrzehnte dort Urlauber beherbergt. Man merkt überall, dass nach dem Hotel und dem Wohlergehen der Gäste geschaut wird.
Die Gästestruktur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, wer Lärm mag
Schönes Hotel mit herausragendem Service und Personal und einer wirklich sehr guten Kinderbetreuung. Aber: Auf den beiden Seiten angrenzenden Grunstücken wird derzeit gebaut und zwar 7 Tage/24 Stunden. Hinzu kommt, dass direkt vor dem Hotel-Strand ca. 150m entfernt, eine Start und Landebahn für Kleinflugzeuge und Hubschrauber angelegt wurde. Dort findet durchgehend Flugverkehr statt. Am Anfang ganz interessant, dann aber nervig laut. Der Knaller ist allerdings die allabendliche von 21-01 Uhr stattfindende arabische…
Wir können die positiven Bewertungen der anderen Urlauber nur bestätigen.
Es waren kaum Deutsche im Hotel, dafür viele Briten, Schweitzer und Russen. Nun ein Wort zu unseren Nachbarn: Ich muß zugeben die haben meine Meinung wesentlich verändert. Ich traf nur kultivierte Menschen an. Keine Saufgelage und vor allem keine Büffetabräumer. Hätte auch wenig Sinn gemacht, da das Büffet kontinuierlich mit frisch zubereiteten Waren aufgefüllt wurde. Spitze.
Wir werden wiederkommen!
Ach so, die Sprache: Sie ist wie fast…
Dieses Hotel ist einsame Klasse. Es hat alles gepasst. Es liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Das Wasser ist warm und völlig klar. Das Hotelzimmer war sehr gross und sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher, Wasser und Obst. Abends gab es noch Schokolade für`s zu Bett gehen. Die Pools sind recht gross und man bekommt jederzeit noch Liegen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Dieses Hotel ist absolut empfehlendswert und wir werden dort nochmal Urlaub…
Hierzu wurde wohl schon viel geschrieben, darum fassen wir uns kurz. Das Hotel ist mit ca. 500 Zimmern recht groß (1 Haupthaus + 2 Tower), unser Zimmer (Suite - dazu später mehr) war grandios! Die Einrichtung des Hauses wirkt sehr hochwertig, alles passt wunderbar zusammen - einfach schön! Alles, was wir vom Hotel gesehen haben, war in einem perfekten Zustand!!!
Wir hatten HP, ansonsten scheints wohl nur noch ÜF zu geben - VP bzw. AI wird allem Anschein nach nicht angeboten.
Die Gäste kamen aus aller Welt -…
Super empfehlenswert für Erholungs-und Badeurlaub! Alles super und angenehm gewesen...! Sehr gute Shops (malls) und Restaurants in der Nähe des Hotels. Sehr sauberer und schöner Strand mit Badewannen Wasser!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub, in diesem tollen Hotel!
Negativer Punkt waren die Russischen Mitarbeiterinnen (Rezeption Club Tower) Freundlichkeit kennen die nicht, aber vielleicht ist es einfach die Russische Art..
Das Hotel ist sehr schön von außen wirkt es sehr altmodisch, aber der Schein trügt es ist sehr modern ausgestattet. Es gibt sogar ein Kindergarten im Hotel mit geschultem Personal. Spielzeuge sind von Habba alles ist Nobel und qualitative hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und das Personal spricht auch teilweise deutsch. Strand ist einmalig Blick auf Atlantis Hotel. Alles Spitzen klasse. Lage sehr zentral. Mit dem Taxi kommt man günstig überall hin. Es war ein angenehmer Urlaub. Können wir als Familie…
Die Exklusivität des Hotels wird leider durch seine Baustellen- Umgebung beeinträchtigt! Das mit Palmen bepflanzte Grundstück ist sehr groß, so daß sich die Gäste auch bei sehr guter Auslastung (ca. 500 Zimmer/Suites) an den Pools und am Strand verlaufen.
Für einen Blick in Future World sollte man die Sommermonate meiden.
„Das Leben“ spielt sich bei dieser Hitze in den teils unterirdisch angelegten shopping malls ab. In unmittelbarer Nähe liegt die neue Uferpromenade mit zahlreiche Restaurants, so daß…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut perfekter Urlaub
Ein absolut perfektes Hotel. Wir verreisen häufig, auch geschäftlich bin ich sehr viel unterwegs und kann sagen: das Hotel ist insgesamt das beste, das ich kenne. Die Zimmer sind wunderschön, das Ambiente herausragend, der Service exzellent, das Essen auf einem sehr, sehr hohen Niveau, der Garten und die Pools ein Traum, der Strand erstklassig, der Spa-Bereich unglaublich. Schwächen? Keine!