Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungswoche im November
Ein kleines Paradies. Wir sind total begeistert. Die Zimmer mit Balkon,Meerblick sind gemütlich und tipptop sauber. Das Buffet erfüllt alle Wünsche DasPeronal ist ausgesprochen nett und höflich. Der eigene Strand ist wunderschön die pools ebenfalls. Gute Animation. Erholung pur bei 25 grad im November!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dritter super schöner Urlaub im Sentido le Sultan
Das Highlight ist, das man sich zu Hause fühlt - man wird umsorgt, versorgt, die Zimmer werden super gereinigt, man wird höflich und nett bedient, es gibt Animation, die Spaß macht. Man fühlt sich wohl und willkommen und so sollte Urlaub sein.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paarurlaub der sehr gelungen ist
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sehr gepflegt und groß. Der Pool lässt keine wünsche offen, da er sehr sauber und nicht zu stark gechlort ist und die Möglichkeit bietet auch etwas sportlicher seine Bahnen zu schwimmen. Das Buffet bietet eine abwechslungsreiche und große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem sehr stilvoll eingerichtet, was es sehr einladend macht. Das Personal spricht deutsch, ist sympathisch, nett und Hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage trotz der Mängel
Schöne Anlage... Schöne Zimmer Leider kein Strand Buffet eintönig und einfach. Animation versucht das beste drauß zu machen. Naymar war super aktiv und er hatte sichtlich Spaß.... vorallem beim aqua Fitness und tanzen .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieser Ausblick war der Wahnsinn
Wir haben 1 Woche in diesem wunderbaren Sentido Hotel verbracht. Toll eingerichtetes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Es gibt nichts schöneres, als mit einem Cocktail auf der Liegewiese mit direktem offenen Blick auf das Meer zu liegen. So etwas hat man nicht alle Tage. Sehr nettes unaufdringliches Personal. Getränke werden bis zu den Liegen oder auch an den Strand gebracht. Schneller höflicher Service im Restaurant. Gute Kompetenz an der Rezeption, auch mit Deutschkenntnissen. Vom a la Card…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder
Wir haben uns von den "96%" blenden lassen und sind sehr enttäuscht. Die Sauberkeit im Allgemeinen lässt sehr zu wünschen übrig. Auch unter "Vielfalt beim Essen " verstehe ich etwas anderes. Das Personal ist hingegen sehr zuvorkommend und freundlich.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Würde jederzeit wieder her kommen
Sentido le Sultan ist ein sehr schönes grosses und sauberes Hotel. Das komplette Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel werden viele Sprachen gesprochen also ein Kommunikationstechnik Problem gibt es definitiv nicht. Das Aminationsteam sehr umgänglich und sind auch hilfsbereit für Fragen und Anregungen. Zum entspannen die richtige Adresse. Der Welnessbereich ist auch zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, tolles Hotel
Sehr freundliches Personal in einem klasse Hotel. Lediglich der Strand konnte uns nicht überzeugen. Die Zimmer und die Hotelanlage sind Top! Zimmer sehr neu und modern eingerichtet.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, wie er sein sollte!
Tolles Hotel. Super Service und nettes Personal. Das Essen, besonders am Abend, von der Qualität und Auswahl kaum zu toppen. Die Kellner im Restaurant und an der Pool-Bar super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich endlich mal wieder als Gast!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen wieder : 5 Erwachsene und 2 Kinder 1u.3
alle Angestellten waren super super zuvorkommend. Aktivitäten und Büffet waren perfekt. Sandstrand einwenig zu abseits, aber super service dort. Boote , Surfbretter, Catamaran alles gut in Schuss.