Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5-Sterne zum Wohlfühlen
Für unser Wander-Shopping-Wellnesswochenende war das Schloss Lebenberg das ideale Hotel. Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ich könnte mir gut vorstellen länger als ein Wochenende zu bleiben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel außerhalb des "Kitz-Trubels"
Empfehlenswertes Hotel in exponierter Lage mit tollem Blick auf Kitzbühel. Sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt auf jeden Fall geeignet.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war super
Wir sind mit Freunden angereist und waren total begeistert vom Hotel und der Umgebung, das Essen war super und abwechslungsreich! Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Lage und super Services. Wir waren im Sommer 2 mal da und würden jetzt auch jederzeit wieder hinfahren.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hoch über Kitzbühel
Super schönes Hotel mit grandiosen Blick über Kitzbühel, exzellente Küche, wunderschönen Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub mit der Familie.
Sehr schönes Hotel. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Von uns wurde die Juniorsuite gebucht. Sehr sauberes Hotel in schöner Lage.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohl der beste Pool in Kitzbühel
Schönes, gut erhaltenes Gebäude mit einem grandiosen Rundum-Ausblick aus dem Pool. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal nett und zuvorkommend.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
exzellenter Service, wunderschönes Schlosshotel
Ausgezeichneter Service! Wunderschöne stilvolle und historische Zimmer, fantastischer Panoramapool und große Saunalandschaft mit atemberaubender Sicht auf die imposante Bergwelt, absolut aufmerksames und herzliches Personal, fabelhafte genussvolle Küche - eine Kunst, was auf die Teller gezaubert wird
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschönes Hotel mit Blick auf Kitzbühel
Traumhaftes Hotel mit tollen Seminarräumen und einem traumhaften Pool. Zimmer sind großzügig, könnten jedoch teilweise neues Mobiliar vertragen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Durch die besondere Lage, 20 Minuten ins Zentrum !
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Teppichböden im Zimmer gehören getauscht auf Holzböden, Balkon Aussicht vom Pool aus über Kitzbühel