Paulina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher 3 Sterne. Nie wieder.
Ich frage mich woher die ganzen positiven Kommentare kommen. Wären diese Menschen noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel? Bei der Ankunft muss man sein Gepäck selbst schleppen, das Auto wird nicht geparkt, Zimmer altbacken, Betten durchgelegen, von den Kissen nicht zu sprechen. Frühstück oft sehr ausgewählt, bei Eiern/Pancakes, muss man ewig anstehen, weil es anscheinend zu wenig Personal gibt, wenn man Pech hat, bekommt man am Pool nicht mal eine Liege, weil Pauschaltouristen diese mit ihren Handtüchern…
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, Top Lage, Top Service, Top Urlaub
Das Hotel insgesamt, die Lage, das Essen, die Zimmer und der Service in diesem Hotel sind einfach absolut 5 Sterne wert! Wir waren quasi auf Flitterwochen und wollten ein wenig wandern, ruhe, einen schönen Blick auf die Berge und ein wenig Exklusivität was diese Hotel absolut bietet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Hotel über den Dächern von Kitzbühel
Tolle Lage über den Dächern von Kitzbühel. Super hat uns der große Panoramapool gefallen. Das Essen ist besonders lecker.
Toni(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da muss man einfach hin.
Wir waren begeistert wie immer. Heuer waren wir zum 3.x hier und nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Der Aufenthalt in diesem Hotel bildet alljährlich den Höhepunkt unserer Urlaube.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel hat alles was man zur Erholung braucht. Sauberkeit, Spa-Bereich,Fachpersonal, super Küche und eine tolle Aussicht.
Björn und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne mehr, eher eine JUGENDHERBERGE!!!
Das Hotel Schloß Lebenberg liegt außerhalb des Stadtzentrums von Kitzbühel etwas erhöht in den Bergen. Es handelt sich um ein 5 Sterne-Haus. Wir waren im vorigen Jahr bereits dort, wurden in diesem Jahr aber total enttäuscht. Unser Aufenthalt war privat, danach waren wir noch dienstlich im A-ROSA. Es war ein Riesenunterschied zwischen den Häusern, aber dazu später mehr... Man muss sich entscheiden, ob man ein 5-Sterne-Hotel sein möchte oder eine Jugendherberge. In jedem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca werden die…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beeindruckendes Hotel
Perfekter Aufenthalt. Tolle Aussicht, leckeres Essen, beeindruckende Umgebung. Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Als erstes muss ich sagen Perfekter Service zu 1A preis- leistung, waren jetzt das 3. mal im schloss lebenberg (1. schloss zimmer, 2. standart doppelz.,3. Maisonette- Suite ) und muss gestehen jedes mal gleich behandelt zu werden einziger unterschied ist wirklich das zimmer, sauberkeit verdient eine glatte 1+, Essen ein absoluter Traum, Ruhe im Wellnessbereich, ruhe auf den zimmern, freundlichkeit fäng beim eintritt ins hotel an mit parkservice usw.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder für ein verlängertes Wochenende
Ein paar Tage Auszeit können hier äußerst angenehm verbracht werden. Wir reisten per Bahn an und wurden vom Bahnhof abgeholt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne-Urlaub mit einigen Enttäuschungen!
Enttäuschender Kurzurlaub. Schönes Hotel, aber leider keine 5* Unter anderem wurde 70. Geburtstag - unser eigentlicher Reisegrund - nahezu komplett ignoriert (siehe Bewertung Service)! Auf unsere schriftliche Reklamation der nicht wenigen Punkte (einige davon in den Bewertungen aufgeführt) kam zunächst nur eine zusammengewürfelte Standardantwort, was in manchen Punkten schon fast unverschämt war. Im Grunde wurde aber auf unser Anliegen nicht wirklich eingegangen. Auf ein weiteres schreiben von uns wurde dann…