Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnesshotel mit Traumblick
Komfortables Hotel mit sehr zuvorkommendem Service und einem großzügigen Wellnessbereich, von dem man einen hervorragenden Ausblick auf Kitzbühel und den Hahnenkamm hat. Die alten Schlosszimmer sind nicht nur günstiger, sie haben auch ein ganz besonderes Flair (trotz der modernen Ausstattung).
Tarkan Duman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht Früh buchen! , Last Minute sehr billiger
Sehr shleschter shuttle service zurück weg müssen sie 15 minute ihre sky sachen tragen, Sehr Gutes hallenbath Früchtig sher gut Abendessen sehr schlecht Restaurant personal Süper Reception personal -(((((
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Kitzbühel-Blick
Wir verbrachten im Januar 3 Tage im Hotel Schloss Lebenberg, bei unserer Ankunft um etwa halb neun morgen war das Zimmer bereits bezugsfertig. Das Zimmer war recht schlicht gehalten, auch nicht sehr groß, doch immer sauber und top gereinigt. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in den anderen Bereichen des Hotel war immer top freundlich. Die Lage war gut, etwas außerhalb und schon recht weit vom Zentrum gelegen, aber die Aussicht entschädigte dafür. Was wirklich traumhaft war, ist der Pool mit Blick über…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf Kitzbühel
Ein großes und schönes Hotel mit toller Aussicht auf Kitzbühel, einem tollen und einfühlsamen Personal und phantastischem Essen. Was will man mehr im Urlaub!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wellnesshotel
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich auf dem Dach des Hauses sind einzigartig. Sehr gutes Essen und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Gerry(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Über den Dächern von Kitzbühel!
Perfekte Lage über den Dächern von Kitzbühel. Das absolute Highlight ist der über 40 Meter lange Panorama-Indoor-Swimmingpool mit Blick auf die Kitzbühler Alpen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Es gibt im Hotel derart viele Superlativen, dass ich mir schwer tue, etwas davon herauszuheben. Absolut toll sind aus meiner Sicht (Sommerurlauber): Küche inkl Frühstücksbuffet Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadt Swimming Pool mit Blick auf die Stadt Service (Zimmerservice, Shuttle in die Stadt) Freizeitangebote (selbst bei Schlechtwetter wird einem nicht langweilig) Zimmereinrichtung (alles vorhanden, was man so brauchen könnte) Lage in der Nähe des Schwarzsees (ideal zum Laufen, ebenso wie entlang der…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für die gebotene Leistung zu teuer, keine 5 Sterne
Es gibt den "alten", eben schloßähnlichen Teil, der auch günstiger ist, weil nicht renoviert und den neuen Anbau. Parkplätze sind vorhanden. Zu Fuss ins Zentrum von Kitzbühel zu gehen, dauert sicher seine Zeit. Allerdings gäbe es einen Shuttle-Bus. Im gesamten (!) Servicebereich sind die Angestellten allesamt aus Ungarn.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel mit taumhaftem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in Kitzbühl mit Blick über den ganzen Ort. Sehr schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Ausgewogenes Frühstück.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ganz ganz tolle entspannt Tage. Nach einem wirklich reichhaltigen Frühstück ging es in den Wellnessbereich. Der Pool ist ja das Highlight, besonders am Abend, wenn Kitzbühel beleuchtet ist, der Ausblick ist ein Traum. Auch die Sicht auf den Hahnenkamm - Top. Mankos: Frühstückssaal teilweise so überfüllt, dass man auf einen Platz warten musste. Parkplätze meines Erachtens zu wenig vorhanden (musste teilweise bis zu 30 Minuten im Kreis fahren, bis ein Parkplatz frei wurde). Autos die provokant über 2 Parkplätze…