Gwen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp! Ruhiges Hotel mit Kitzbühel-Aussicht
Von der freundlichen Rezeption wurde der Check-In ohne Wartezeit schnell erledigt. Das Auto parkt kostenlos überdacht oder in der kostenpflichtigen Garage. Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet, es sind nur kleinere Abnützungen, Kofferspuren an den Wänden vorhanden. Eine begehbare Garderobe mit Safe bietet Platz für Koffer, Kleidung und Schuhe. Wir hatten ein Zimmer Richtung Kitzbühel und somit trotz ruhiger Lage eine herrliche Aussicht auf die Stadt. Die Abendessen, die man von einer Karte…
Csilla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5* Wellness mit Panorama
Das Schloss Lebenberg ist ein wunderschönes Hotel mit einem grossen Wellnessangebot, guter Gastronomie und einer behaglicher Atmosphäre, dass hoch über Kitzbühel thront und seinen Gästen einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt und die Tiroler Bergwelt bietet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool
Ein traumhaft gelegenes Hotel über Kitzbühel. Bisher waren wir immer in anderen Häusern in Kitzbühel, doch haben das Lebenberg bereits vor zwei Jahren besichtigt. Unser Zimmer hatte einen klassischen Stil und war ausreichend groß, ebenso das Bad (mit Fußbodenheizung, sehr angenehm). Leider gab es kein Sky - in vergleichbaren Hotels bereits Standard. Schließlich will ich auch im Urlaub das Spiel meiner Mannschaft nicht verpassen. Der Pool im obersten Stockwerk ist wirklich ein Traum. Der Blick über Kitzbühel und…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren Anfang November für ein Wochenende dort und hatten wirklich ein tolles Wochenende! Das Hotel ist in einem top Zustand und lässt keine Wünsche offen. Besonders Highlight ist der Pool mit einem tollen Ausblick auf Kitzbühel. Auch das Essen ist ein Traum. Große Auswahl beim Frühstück und auch das Abendessen war richtig lecker und hat 5 Sterne Niveau! Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Wir hatten überhaupt nichts zu kritisieren und ich kann das Hotel nur empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub, Service lässt zu wünschen übrig
Schönes Hotel, super Aussicht, der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig. Am Buffet sind beim Frühstück ständig mehrere Lebensmittel aus. Gäste stehen Schlange und warten auf Lachs und Joghurt. Auch beim Abendessen ist das Salatbuffet durchgehend leer und man muss den Kellner auf den Missstand hinweisen Ansonsten war es ein schöner Urlaub nur der Service ist definitiv nicht für ein 5* Hotel geeignet!
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit besten Blick über die Stadt
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Für den Besuch in die Stadt steht stündlich ein Shuttle Service zur Verfügung. Der Pool in der obersten Etage ist der Hammer. Der Ausblick ist einfach genial.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel dass alle glücklich macht
Wir waren mit unserem Hund dort und konnten ihn zum Frühstück und Abendessen immer bei uns haben. Wir erhielten einen Tisch neben dem Speisesaal, dies war kein Thema. Sehr Hundefreundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top-Adresse in Kitzbühel
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage am Rand von Kitzbühel. Ins Zentrum kann man laufen. Das Hotel hat einen super Pool mit Aussicht auf die Berge. Sehr freundlicher Service und schöne Zimmer. Einzig das Frühstück habe ich bei 5-Sterne-Hotels schon besser gesehen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Wellness- und Genießer-Hotel
Wir reisten als Familie mit 2 kleinen Kindern und waren nun schon zum 2. Mal im Schlosshotel Lebenberg. Auch diesmal waren wir wieder zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und das ist für uns als Fazit das Wichtigste, daher schließen wir auch nicht aus, dass wir noch einmal wiederkommen! Nett ist der Kidsclub (bei schlechtem Wetter oder um ein paar Minuten bis zum Essen mit den Kindern zu überbrücken; zu unserer Zeit gab es leider keine Kinderbetreuung) und ein kleiner Spielplatz für die Kinder.…
Arnold(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Winterurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute und schöne Lage. Das Personal war ausgesprochen kompetent und sehr freundlich. 5 Sterne gehen mehr als in Ordnung.