Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum in Kitzbühel
Ein wirklich sehr schönes Hotel ohne jeden Makel. Vom Empfang über die Zimmer, bis hin zum Essen, insgesamt ein perfekter Aufenthalt. Highlight ist das Schwimmbad in der obersten Etage mit Blick über Kitzbühel.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genuss und Erholung pur - wir kommen wieder!
Genuss und Erholung pur! Wir hatten wunderschöne 5 Tage im Schloss Lebenberg. Waren super untergebracht in toller Suite mit grandiosem Blick über Kitzbühel und die Berge. Mit tollen Naturpanoramen wurden wir nur so verwöhnt. Von der Ankunft an waren wir herzlich willkommen, wir wurden umsorgt und alles war sehr zuvorkommend und in einer besonders herzlichen Art. Die Poollandschaft war wirklich unser Highlight - am Abend ist der Pool in allen Farben beleuchtet - man schwimmt in einen Regenbogen hinein mit den…
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Kitzbühel mit guten Wellnessmöglichkeiten
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in Kitzbühel mit guten Wellnessmöglichkeiten und sehr gutem Service in allen Bereichen. Empfehlenswert.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendessen top!! Aussicht vom Pool aus ein Traum! Zimmer und Badezimmer sehr geräumig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kostengünstiges 5* Hotel in der Nähe von Kitzbühel
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Kitzbühel. Der Ort ist jedoch mit dem hoteleigenen Shuttle oder auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir haben nur 3 Tage im Hotel verbracht, waren aber mit dem Zimmer, der Verpflegung und der Badelandschaft sehr zufrieden. Parkplätze sind ebenfalls genügend auf dem Park- deck vorhanden. Im Rezeptionsbereich ist kostenloses W-LAN vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Schlosshotel in Kitzbühel
Tolle Kombination aus altem Schloss und moderner gemütlicher Einrichtung, freundliches Personal, sehr gutes Essen, allerdings saß man im Speisesaal sehr eng; tolle Saunalandschaft. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und abends zu Fuß in den Ort zu laufen ist relativ weit - daher ist man auf das Auto angewiesen. Nachdem wir zum Wandern nach Kitzbühel gekommen sind, hätten wir uns über mehr Informationsmaterial bzw. Tipps der Rezeption gefreut - hier wurde zwar freundlich, aber nicht wirklich ortskundig Auskunft…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in rughiger Lage
Elegantes Hotel in ruhiger Lage, gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal, sehr empfehlenswert, Weg zur Innenstadt ist länger als angegeben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kitzbühel Top
gutes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums, gutes Frühstücksbüffet und gutes Abendessen, freundlicher und hilfsbereiter Service, ein empfehlenswertes Hotel.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit wenig Verbesserungspotenzial
Es war für uns am Ende ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmem Hotel mit kleinen Makeln. + geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad mit allen Annehmlichkeiten + sehr gutes Abendessen (ausser die Suppen), gute Auswahl, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet + an Weihnachten und den Weihnachtsfeiertagen gab es abendlich sehr schöne kleine Empfänge vor dem Abendessen + zuvorkommendes Personal im Service und an der Rezeption (mit einer blonden Ausnahme) + guter…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kitzbühel Hotel
Sehr schönes Hotzel in ruhiges Lage, der Ort ist in 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar, tolle Badeanlage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer,