Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne verdient
soweit ist es ein schönes Hotel, wenn man oberflächlich hinschaut. Das Publikum war eher jüngeren Alters (ca. 25-35 Jahre) das Hotel war fast asugebucht. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war ganz gut und satt geworden sind wir auch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Super Urlaub, alles super, lecker Essen. leider gab der Whirlpool. ansonsten alles perfekt. ich glaube, auch mit kindern ist es dort super.
Willi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Angenehme Umgebung für entspannten Wellnessurlaub
Angenehmes Hotel, wo man in gepflegter Umgebung einen erholsamen Wellnessurlaub verbringen kann. Poolbereich spitze, allerdings war das Hotel nicht voll - könnte eng werden. Küche ausgezeichnet, Service und Rezeption teils sehr aufmerksam, teilweise aber ausbaufähig. Publikum sehr durchwachsen, angemessene Kleidung beim Abendessen sollte in einem 5-Sterne - Haus allerdings erwartet werden können.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Groß und trotzdem individuell
Lage, Ausstattung und Leistungen entsprechen durchaus 5 Sterne-Qualität
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel zu angemessenem Preis
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönes Blick auf die Kitzbüheler Bergwelt. Die Gäste sind meist Deutsche, Österreicher, Schweizer und einige Italiener. Die Altersstruktur liegt zwischen 30 und 60 Jahren- ein paar wenige Familien. Die Preise für Wein, Wasser, Kaffee sind für ein 5-Sternehotel normal. Man kann sicherlich das ganze Jahr dort Urlaub machen. Im Sommer ist es villeicht nicht so gut, da es- wie gesagt - überall sehr warm ist und es keinen Outdoorpool gibt.
Wick(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klassehotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist die 5 * wert. Hallenbad( 45 m langes Schwimmbecken) und Spabereich großzügig und sauber angelegt. l150 große Zimmer. Alles sehr sauber Wir hatten HP ( Frühstück und Abendessen) ausgezeichnet. Internationales Publikum , gemischtes Alter, teilweise mit Kindern. Mit Handy einwandfrei erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis war beim Reiseveranstalter TUI am Besten Wem Steigungen (ort Kitzbühel bis zum Hotel) nichts ausmachen, das ideale 5 *Hotel.
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Blick und Top-Spa-Bereich
Perfektes Zimmer, Balkon mit Blick aus Kitzbüheler Horn, sehr schönes Bad, gratis Parkplätze, ausgezeichnetes Essen. Speziell im neu hinzugebauten Teil absolut 1A, nur die Teppiche im älteren Teil drücken ein wenig auf die Stimmung!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnesstraum zum Schmecken
Für jeden der Erholung vom Arbeitsleben/Beruf mit relaxen und Wellness sucht, das ganze in Verbindung mit einer spitzen Verköstigung sowohl mit Essen als auch mit Weinen, der ist hier genau richtig aufgehoben!! ....ein verlängertes Wochende reicht schon um richtig erholt zu sein....
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Über den Dächern von Kitzbühel
Es ist zwar ein großes Hotel aber trotzdem ist die Atmosphäre ruhig und entspannt. Für den gesamten Aufenthalt hatten wir einen reservierten Platz im Restaurant (Abendessen). Das Essen war sehr gut, Pool Landschaft toll eingerichtet. Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel, Pool 47 m lang, ein traum Ausblick!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Wellness Bereich sehr sehr schön, Essen sehr sehr gut (am ersten Abend mußten wir beim Essen 45 Min auf unseren ersten Gang warten, so was darf nicht passieren!! Kellner waren überfordert) Hotel kann man nur empfehlen wir kommen wieder!!!!!! Getränke Preise sind OK!