Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skihotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich im Dachgeschoss samt Aussenwhirlpool.Der Pool zum Schwimmen ist leider recht klein ausgefallen.der Hauseigene Skibus fährt ca.15 Minuten nach Warth.Essen war in Ordnung und ein Parkplatz Gegenüber des Hotels steht zur Verfügung.Das Kinderzimmer im Keller könnte überarbeitet werden
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir waren dieses Jahr 4x im Hotel Post. Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets in einem Top Zustand. Das Essen erste Klasse auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. - Absolut zu empfehlen.
Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum in Lechtal....
Super Gastlichkeit, ein familiäre Atmosphäre und too Gourmetmomente....in renovierte hotel in Österreicher stil. Alles is dort,

Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Leistung - Preise ok.
Top Gastgeberin, Zimmer sehr schön, kulinarisch sehr empfehlenswert - noch besser als von der Website erwartet werden kann / Hotel hat hohen Wohlfühlcharakter - hatten Hotel für Biketouren geplant, bieten auch E-Bikes an
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top 4 Sterne Hotel
Top 4 Sterne Hotel mit Zimmern der gehobenen Ausstattung. Top Service , familienfreundlich, excellentes Essen und hervorragende Freizeitangebote
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich kann mir gut vorstellen, wieder zu kommen!
gute Lage, nahe an der unterdessen wohl grössten Ski- Arena Österreichs. gut überschaubares, schönes Hotel mit sehr einladend schönen Zimmern.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder...
Sehr freudlicher Familienbetrieb. Freundliches, aufmerksames und sehr kompetentes Personal. Sehr gute Küche, die auch den Kinder die Aufmerksamkeit schenkt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und angenehm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, keine Wünsche bleiben offen
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und der Pool sowie Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Heidi und Edgar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Man soll die Feste feiern wie sie fallen
Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende im Hotel Post verbracht. Dabei feierten wir auf der Postalm mit unseren Gästen zusammen unsere Goldene Hochzeit. Total waren wir 18 Personen und wurden vom Team des Hotels Post sehr verwöhnt. Es war alles perfekt organisiert: vom Shuttle-Dienst auf die Postalm, über das feine Essen, die Musik, Tischdeko, es wurde einfach an alles gedacht. Auch unseren Gästen hat der Aufenthalt in den schönen Zimmern und der herzlichen Bedienung sehr gefallen. Nach dem Nachtessen sitzt…
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
HoPoStLe (Hotel Post Steeg Lechtal)
Sehr gutes Ambiente. Postmeister-Zimmer sehr schön. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (vor allem Miro). Sehr gute Küche.