Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hier geht die Post ab
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Chefin, Chef und Kinder arbeiten im Hotel mit. Die Zimmer wurden renoviert und sehr liebevoll eingerichtet
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Urlaubshotel, das jedoch nachgelassen hat
älteres Haus das immer wieder renoviert wurde und wird. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Wirlpool im freien und Hallen- und Freibad.
Robert(56-60)Deutschland
tolle Schiwoche im Januar 2017
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Schigebiet und bietet alles was man zu einem erholsamen und entspannten Schiurlaub braucht.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit Flair
Schönes und weitgehend renoviertes Hotel mit gutem Service und hervorragender Küche. Das personal ist freundlich, hlfsbereit und geht auf Wünsche ein.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhafte Zimmer und Wellness. Es ist familär geführt, man fühlt sich zu Hause , Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich. Kosmetik und Massagen hervorragend.
ArminundChristine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Wir hatten die Frühlings-Wanderwoche gebucht und waren super zufrieden. Die beiden geführten Touren mit der Wirtin Martina können wir nur jedem empfehlen. Wer Glück hat kommt sogar auf die eigene Alm - die Postalm - und wird dort kulinarisch verwöhnt!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3x im Jahr, dass muss sein
wieder einmal haben wir eine tolle Postwoche genossen. Angekommen und der Urlaub hat begonnen. Das Serviceteam ist freundlich und sehr aufmerksam. Der Küche einen besonderen Dank, Ihr habt Eure Punkte mal wieder erfolgreich verteidigt. Die Wildgerichte waren ein Highlight. Der Kässpätzlemittag auf der Postalm bleibt uns noch lange in Erinnerung. Martina und Norbert führen Hotel sowie das gesamte Team auf eine ganz besonders herzliche Art. Wir freuen uns schon wieder auf den Januar.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten, stilvollen Panorama - Wellnessbereich. Der Jacuzzi auf der Dachterrasse bietet einen traumhaften Blick. Leider hielten sich andere Gäste nicht an die Vorgaben der Hoteliersfamilie (Zutritt erst ab 16 Jahre) und kleine Kinder planschten lautstark mit Taucherbrille im Whirlpool. Es ist jedoch ein sehr schönes Hallen- und Freischwimmbad mit Familiensauna vorhanden ist. So kommen auch Familien mit Kinder auf Ihre Kosten. Wir hatten ein neues Zimmer Jagdstudio,…
Edith (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder........
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Zimmer sehr sauber und das Essen ausgezeichnet! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !
Einfach alles hervorragend ! Nette, freundliche Leute, sehr familiärer Betrieb, hundefreundlich. Diverse Möglichkeiten der Betätigung; Biken, Wandern, Wellness, Reiten oder einfach nur ausspannen und geniessen.