Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Haus mit kleiner Kritik auf hohem Niveau
Wir genossen schöne feierliche Weihnachten mit diversen Eventmöglichkeiten, sehr gutem Essen, freundlichem Service, schönem modernes Zimmer mit guten Betten und einem tollen Wellnessbereich. Das Post ist aber von der Lage her eher ein Frühling- bis Herbsthotel. Für zum Skilaufen ist man auf ein Verkehrsmittel angewiesen. Ein Wert über 5.0 ist aber auch im Winter sicher gerechtfertigt. Unsere minimale Kritik beruht auf einem hohen Niveau, könnte aber verbessert werden. Auf dem Zimmer fehlte an einem Tag die Seife…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, sehr gute Küche, schöner Wellnessber.
Wir hatten die Pauschale Natur und Genuss gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die sehr gute Küche und der sehr ansprechend gestaltete neue Wellnessbereich. Gerne werden wir dieses Hotel in Steeg wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Post in Steeg und haben fürs nächste Jahr schon vorreserviert. Tolle Küche freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich Außerdem viele freizeitmöglichkeiten. Einfach toll!!

Willi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel wird familiär geführt. Die Lage zum Wander-/ Skigebiet Warth ist gut mit dem Bus zu erreichen. Den Gästen werden Wanderungen vom Haus angeboten. Das Personal ist freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit sehr guten und freundlichen Service, Zimmer in Top Zustand mit genügend Platz, Hervoragendes Essen, Tolle Freizeitangebote und schöner Wellnessbereich können wir nur weiter empfehlen.
Julia (41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen Wunderschöne Zimmer Sehr freundliches Personal Kleiner aber feiner Wellnessbereich Ich/wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Emil(66-70)Deutschland
Super zum Entspannen
Sehr gute Unterbringung. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wellnessbereich und Schwimmbad haben uns gut gefallen. Wir kommen wieder
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Einmal mehr habe ich die Gastfreundschaft der Familie Obwegeser und ihres Personals genossen. Sonderwünsche, wie beispielsweise ein Frühstück vor dem offiziellen Öffnen des Speiseraums wegen einer grösseren (längeren) Bergwanderung, ist kein Problem. Besitzer und Angestellte haben immer ein offenes Ohr. Zudem geben sie auch Wandervorschläge ab, wenn gewünscht. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Astrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in familiärer freundlicher Atmosphäre
Das Hotel, das gesamte Team, die Zimmer, das Essen und das ganze Ambiente sind einmalig, zur Erholung bestens geeignet
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Wellness
Kommen gerne wieder; Alles war sehr gut organisiert Active Lech Card kostenlos, einfach super Minus: keine Minibar im Zimmer