Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Outstanding
Außerordentlich hilfsbereite Mitarbeiter mit einer natürlichen und nicht künstlichen Freundlichkeit.
Sauberkeit, Restaurant, Pool & Fitness alles positiv.
Ein tolles familiengeführtes Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, familien- und hundefreundlich, kompetente und sehr freundliche Reitlehrerin, gute Erholung im Spa 😃👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche, tollem Wellnessbereich und eigenem Reitstall. Inmitten wunderschöner Natur ein toller Ort, um den Alltag hinter einem zu lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hervorragende Gastronomie im angenehmen Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, hervorragende Gastronomie! Kleiner Wermutstropfen war das beengte Badezimmer im 80er-Stil. Aber Vintage soll ja wieder "in" sein. Sehr schön zum Skifahren.
Die Servicekräfte hatten anscheinend keine festen Zuständigkeiten für bestimmte Restaurantbereiche, so dass wir teilweise bis zu 45 min auf den nächsten Gang beim Abendessen warten mussten, obwohl fünf (!) verschiedene Servicekräfte an unserem Tisch nachgesehen hatten, ob wir etwas zu essen haben.
Unbedingt Kreditkartenzahlung ermöglichen. Nur Barzahlung und Girocard anzubieten ist absolut nicht zeitgemäß. Vor allem regelmäßig die Einzelnen Abrechnungsbelege den Gästen zur Kontrolle vorlegen. Wir haben in zwei…
Wir hatten das Post Zimmer im Neubau, sehr ruhig, sauber, schönes geräumiges Bad, die Wellness Anlage ganz fein, das Personal sehr aufmerksam, die Menüs Spitze, Chefin Martina und Chef Norbert begrüßten und sehr herzlich.
Zu unserem Hochzeitstag überraschte uns Chefin Martina mit einem kleinem Küchlein, wir waren ganz hin und weg.
Wir sehen uns bestimmt wieder
Wunderbares Hotel familiär geführt, mit grossartiger Küche im schön gelegenen Lechtal! Jedesmal eine Reise wert. Aus der Schweiz gut und schnell erreichbar.