Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Légère Hotel Luxembourg - Nettes Hotel
Légère Hotel Luxembourg ist ein nettes Hotel mit Super Frühstück. Tolle Zimmer mit schönen Duschen. Alles sauber und nettes Personal
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel liegt nicht in der Stadt, aber tolles Design
Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, nur mit dem Auto oder Bus erreichbar. Am Wochenende ist das Parken in der Tiefgarage oder vor dem Haus kein Problem. Der Bus in die Innenstadt braucht Sa/So nur ca. 20 Minuten. Sehr, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr modernes Design. Kostenloser Welcome-Drink. Fazit: Etwas abgelegen, dafür aber sehr modern und freundlich, Autobahnausfahrt Richtung Deutschland nur ein paar Minuten entfernt.
Ester(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel!!!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit einer begehbaren Dusche ist sehr sauber und schön. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war SEHR lecker!!! Parkplätze waren vor dem Hotel kostenlos verfügbar. Ins Stadtzentrum sind es 15 Autominuten. Auch der Wellnessbereich mit einem Fitnessraum ist super. Kann das Hotel weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen!

Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Designhotel!
Sehr modernes Designerhotel. Über Valentinstag viele Pärchen, ansonsten eher Business. Sehr nettes Personal, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet (Rührei, gekochte Eier, gebratene Würstchen, Bacon, Pencakes, und und und), gute Bar mit leckeren Snacks (relativ teuer / 17,50€ für einen Cheesburger mit Pommes, wobei super lecker und auch genügend, um einen großen Mann satt zu bekommen). Zimmer mit Dusche mit Regenwasserfalldusche und Flatscreen mit sämtlichen deutschen Programmen. Zimmer wurde täglich bestens gereinigt…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Businesshotel
Das Hotel ist ideal nah am Flughafen gelegen. Die Zimmer sind räumlich schön aufgeteilt und geräumig. Die Ausstattung ist gut und es hat auch Platz zum arbeiten. Auch die Anordnung des Badezimmers ist sehr gut. Über den Service kann ich nur gutes berichten. Sehr freundlich empfangen und schnelle Abwicklung beim Check-in. Auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zudem sind auch die Speisen sehr frisch und schmackhaft.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel mit fairen Preisen am Wochenende
Alles in allem ein sehr unspektakuläres Hotel. Klares Design, für den Preis gut eingerichtete Zimmer mit angemessener Größe. Das Frühstück wirkt liebevoll zusammengestellt und alles hat lecker geschmeckt. Nervig war nur, dass das Personal während des Frühstücks mehrfach meinen Teller und meinen Kaffee weggeräumt hat während ich am Buffet war, hier hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals gewünscht. Weitere Einrichtungen des Hotels haben wir nicht ausprobiert. Das Hotel liegt ausserhalb von lux…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert!
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr modern und trendig eingerichtet. Grosse und saubere Zimmer. Nicht weit weg von Luxemburg Stadt. War schon das zweite mal geschaeftlich dort und sehr zufrieden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxenburg- Hotel Legere
Unsere Begeisterung der Leger - Hotels hält an.... Nach Tuttlingen unser zweiter Besuch in der Hotelkette...und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt etwas außerhalb,aber in 15 Minuten ist man in Luxenburg Stadt. Ein Besuch im Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Wir waren absolut begeistert,Top Service,leckeres Essen in netter entspannter Atmosphäre. Und auch hier wieder super freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die die Zimmer wieder liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das große…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel
Ein gutes Businesshotel, welches sich durch den Shuttleservice auch gut an Luxemburg-Stadt angebunden ist. Schöne Zimmer, gutes Frühstück
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Modern ausgestattet. Großzügig geschnittene Zimmer und schön eingerichtet. Alles sehr modern!