Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großzügiges, älteres Hotel
Auch wenn die Zimmerfee nicht sauber geputzt hat und die Kellner om Restaurant leider unterbesetzt waren, würden wir wiederkommen. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich. Annimation topp. Strand leider viel Müll, konnten dennoch im Wasser lange Spaziergänge unternehmen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit wenig Ansprüchen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, aber trotzdem sollte man mal genauer hinschauen. Wenn man dieses Hotel bucht, bitte bedenken sie, wir sind in einen armen Land.
chaima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderbar funktioniert
Vielen Dank nochmal fürs super Urlaub 🥰🥰🥰ich komme natürlich gerne wieder zurück. Animation top sympathisch finde ich. Restaurant saubere und leckeres Essen saubere Zimmer Vielen Dank. Und nie vergessen die schönste Zeit
21.05. - 19.07.262 ERW
Feyza (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation!
Das Hotel ist schön, tolle Anlage und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat mir das Animationsteam und die täglichen Aktivitäten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach WOW 🤩 dieses Hotel nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlen dieses Hotel !! WOW 🤩 Alles hat gepasst würde da jederzeit wieder Urlaub machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub ohne Stress
Sauberes Hotel im Stil einer Ritterburg gebaut ( gekonnt gemacht und nicht kitschig) in guter Lage gegenüber vom Strand (der allerdings an Sauberkeit zu wünschen liess) Ideal für Strand-, Relax-und Aktivurlaub mit und ohne Kinder. Freundliches Personal, softe Animation, allerdings komplett auf Französisch sprechende Gäste eingestellt.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Die Animation war unterhaltsam, das Poolwasser aber zu kalt.
Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend, Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und immer ein tolles Programm am Abend gemacht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit geiler Lobby. Gute Lage.
Schönes Hotel mit unbeschreiblicher Lobby. Schöne Poolanlage mit ausreichend Platz für die Gäste. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wäre notwendig einige Dinge anzugehen und zu reparieren bzw renovieren.
Uwe Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Lella Baya brauche ich nicht noch mal
Als Franzose mit wennig Anspruch mag es wohl reichen aber wenn man auf Saubere Zimmern abwechslungsreiches Essen und Animation mit Deutscher Sprache stehe sollte man es sein lassen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem waren wir mit der 1 Woche zufrieden
Hat der Beschreibung entsprochen. Eine beeindruckende Empfangshalle und große Außenanlage. Manches Mobiliar hat sich über die Jahre aber etwas abgenutzt. Und leider gab es auf dem Zimmer keine Infomappe. Also null Erklärung wie Klimaanlage/Heizung, Telefon und Safe zu bedienen sind.