Lubomir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie mehr Tunesien wegen Lella Baya
WLAN nur selten & instabil; Gastropersonal super; Franz. & Englisch des Personals dürftig; laute & herumlaufende Kinder, benützen den2.Hauptlift zum Spielen, wenn der 1.kaputt (häufig), immer gleiche Salate, Essen bestenfalls lauwarm; heute meine Zimmertüre nach Putzfrau nicht versperrt (Schloss defekt), heute Automatiktüre zum Pool defekt, Hallenbad gefährlich glitschig, Rezeption unfähig, Direktor unwillig, in einem zivilisierten Land Westeuropas hätte dieses kitschige (Inneres) & kpl. abgewohnte Hotel 0 (Null)…
Hans-Wiklef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit Weiterempfehlen und wieder hinreisen
Alles sauber Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut für jeden etwas zu essen da bsonders für Vegetarier "-SUPER-"
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel dass ich guten Gewissens weiter empf
Das Hotel sieht wirklich außergewöhnlich aus. Es ist sehr sauber und es gibt sehr viel Animation für Kinder. Es lädt zum Entspannen ein. Der Service ist super. Das Essen ist auch in Ordnung. Die Leute dort geben sich wirklich Mühe.
Elmira(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Erholung im Oktober zum empfehlen
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich gewesen. Wir waren zu dritt dort. Zimmer mit Meerblick. Im 4 Stock etwas länger zu gehen am Anfang noch verirrt danach endlich den Weg ohne veirren gefunden.
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
dieses Hotel kann ich guten gewissens weiterempfehlen noch besser wie vorgestellt.diese Bauweise wie ein schloss oder burg ist fantastisch.wir haben ein zimmer mit meerblick bekommen ohne es gebucht zu haben. auch das essen war sehr gut morgens mittags und abends.alle mitarbeiter sehr freundlich.wer was sucht muß in den krümmeln suchen und selbst das ist kaum was zu finden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Architektur, sehenswert. aber kein 2. mal.
Sehr schöne Architektur, sehenswert! Allerdings ist in die Jahre gekommen und es wird kein Wert drauf gelegt in Sachen Instandhaltung. Safe gegen Gebühr! Fernbedienung für den Fernseher gegen Kaution (Belege aufbewahren). Strandtücher gegen Kaution am Reception.
Conny & Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außergewöhnliches Hotel, kommen gern wieder
mal was ganz anderes, man fühlt sich, wie in einem in Fels geschlagenem Haus. Interessante Architektur, Nettes Personal, regionale Küche.
Monika Elsbeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zu empfehlen
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Erstmal das positive, die Lobby war sehr schön und das Personal Hinter der Rezeption immer sehr nett. Leider war es dann auch an dem Positiven. Die Zimmer waren nicht geputzt, Gläser vom Vortag wurden nicht weggeräumt, und unsere Tür stand offen. Der Private Strand, sah unmöglich aus. Überhaupt nicht gepflegt und Überall lag Müll rum. Die „Verkäufer“ sind alle ziemlich aufdringlich, auch die im Hotel, es war einfach nur nervig, man konnte nicht in Ruhe alles angucken. Und zu…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv zurück!
Es war ein super schöner Urlaub in einem sehr sehr schönen Hotel! Uns ging es super gut, sodass wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen werden! Lieben Dank an das ganze Team von Lella Baya für eine so schöne Zeit!!!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub, alles richtig gemacht, Danke an alle
Super Hotel mit sehr nettem Personal, egal ob das die Bedienung bei den Mahlzeiten, an der Bar oder das Reinigungspersonal ist. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen, jeden Falls in der Vorsaison. Wie sich das in der Hauptsaison verhält kann ich nicht sagen, uns wurde gesagt, dass in der Hauptsaison fast nur Franzossen, begründet durch die Sprache denn dort wird aufgrund der fr. Besatzung als 2. Landessprache französisch gesprochen und als weitere vorherrschende "Übermacht" sind dort sehr viele…