Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komm wieder für mich ist das ein super Hotel
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht, das Personal ist super freundlich, Service und Essen sehr gut!! Ich kann Lella Baya Thalasso nur weiter empfehlen für jeden ist da was geboten
Kimmy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider zu viele negative Punkte
Leider viel zu viele negative Dinge, die sich summieren und dann zu starker Unzufriedenheit führen! Das Hotel an sich ist schön, das Essen leider sehr schlecht, die Getränkeauswahl lässt auch zu wünschen übrig. Getränke gibt es ab 17 Uhr nur noch an der winzig kleinen Bar oben in der ersten Etage, da die große schöne Bar in der Lobby unten leider nur für zahlende Gäste und nicht für All-Inclusive-Gäste gedacht ist. Es ist sehr sehr schade, dass die Poolbar um 17 Uhr schon schließt und dann auch den ganzen Abend…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder 😊
Stilvolles Hotel wie aus 1001 Nacht mit toller Lobby und netten Personal. Die Lage ist klasse und alles zu Fuß erreichbar.
Julia-Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Horror Urlaub
Dreckige, renovierungsbedürftige Zimmer. Flecken an den Laken, Schimmel im Bad, dreckiger Boden und Vorhänge, schimmeliger Kühlschrank. Wir haben uns geekelt auch nur irgendwas anzufassen. Fürchterliches Essen. Wenig Auswahl und kaum Geschmack. Einziger Lichtblick war das freundliche Personal. Schlechtes All inclusive Angebot. Es gibt im EG eine schöne Bar mit schönem Sitzbereich. Diese ist für AI nicht nutzbar. Man muss in den 1. Stock wie ein Mensch 2. Klasse. Dort befindet sich eine abgeranzte kleine Bar mit…
SARRA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER URLAUB
Das hotel hat ein tollen Stil eines Schlosses, Spa Bereich einladend und gute Fachkräfte. Das Café schmeckt super lecker. Das Essen ist sauber und lecker.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Flair & Ruhe & Erholung
So wie es im angepriesen wird,die Architektur ein Märchen aus 10001. Alleine durch das Hotel zu gehen, lässt jeden Tag ein weiteres Detail entdecken! Die Gänge von denen die Zimmer abgehen erinnern an einen Botanischen Garten sind lichtdurchflutet.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal reicht!
Hotel mit sehr schöner Architektur... Das ist aber schon alles :-( Nie wieder, einmal reicht :-( Kein Hotel zum Entspannen :-(
mt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub gelungen
Schönes großes Hotel. Zimmer sehr groß mit Blick aufs Meer. Sehr ruhig, da nicht Hauptgebäude. Schlossartig. Direkt am Meer.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Verblüffend für wenig Geld
Ein einmaliger Stil im Sinne von ‚tausend und einer Nacht‘, mit einer perfekten Lage an einer tollen Einkaufsstraße, einer historischen Straße und dem Strand! Das Personal immer höchst freundlich, da hat man gerne Trinkgeld gegeben! Also für diesen Lacher an Geld habe ich eigentlich nichts erwartet, ich war wirklich äußerst erstaunt! Also für alle die im Februar 24 Grad in der Sonne genießen wollen und das für Kleingeld definitiv empfehlenswert!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit wenigen Abschnitten. Service und Qualität dem Land entsprechend. Perfekt für einen Badeurlaub!