Zunächst würde ich gerne darauf aufmerksam machen, dass die Hotelbewertungen immer sehr subjektiv sind. Es wird häufig nur geschrieben wenn es etwas zu meckern gibt und das finde ich sehr schade. Die Dinge die hier negativ vermerkt sind sind sehr kleinkariert dargestellt und teilweise auch extrem unfair. Ich bezahle für den Urlaub und kann daher auch gewisse Dinge erwarten, aber das sind dort alles nur Menschen, die versuchen einem den Urlaub so gut wie möglich zu getsalten. Das Hotel ist von allen die wir auf dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Totales Desaster
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Schlechtes, überhebliches und gaules Personal und die Bilder versprechen auch viel mehr als die Realität. Da gibt es dringend Renovierungsbedarf an manchen Ecken. Zusätzlich auch total überlaufen. Eindeutig keine Empfehlung dort Urlaub zu machen.
Schöner erholsamer Urlaub! Hier kann man super entspannen und sich verwöhnen lassen! Wunderschöne Hotelanlage, Strand lässt zu wünschen übrig. Poolanlage aber sauber und schön
Es sieht wirklich wie Tausend und eine Nacht aus , es ist gepflegt , das Essen ist reichlich und wohlschmeckend . Vor allem gut gewürzt mit orientalischen Gewürzen . Zum Meer ist es nicht weit einfach über die Strasse gehen . Es ist ein Ort der für Urlauber , einiges bietet , auch einen Vergnügungspark .
Die Optik besticht auf jeden Fall!! Der Service ist klasse, dort kommt man nicht zu kurz.
Für mich optimal zum Entspannen, sehr gut als Erholungsurlaub.
Das angebotene Unterhaltungsprogramm ist völlig ausreichend, da ist für jeden etwas dabei.
Ein sehr stilvolles und Architektonisch gut gelungenes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Die Bemühungen den Kunden zufriedenzustellen steht beim gesamten Personal ganz oben. Die Gäste aus dem Arabischen Ausland lassen leider des Öfteren zu wünschen übrig. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub.