Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top!
Nur zu empfehlen Die Zimmer sind sauber. Tägliche Dienste einer Reinigungskraft sorgt für sauberes Zimmer Personal zuvorkommend und freundlich, französisch/arabisch Kenntnisse von Vorteil Essen sehr lecker aber manchmal etwas eintönig Strand ist mit Algen und Plastik versehen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, schlechter Service. Nie wieder!
Das Hotel ist optisch ein echter Hinkucker aber leider ist das schon alles. Es ist in die Jahre gekommen und leidet unter einen erheblicher Renovierungsstau. Wir waren Ende März bis Anfang April vor Ort als All in Gäste die Leistungen dafür waren unter aller Sau !! Niemals ein 4 Sterne Hotel. Da ich schon bestimmt 10 mal in Tunisien war weiß ich das es viel besser geht !!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alptraum
Das Hotel ist sehr laut.Jeden Tag die gleiche Musik bis Mitternacht.Im Zmmer sehr viele Mängel.Wir hatten das Zimmer zur Straße.Grauenvoll.Und die Balkontür ging nicht zu schliessen.Nur Russen im Hotel.Anstand beim Essen kennen die nicht.Fressen wie die ...
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Top Animateure! Super Essen! Herzliche und nette Mitarbeiter! Animateur Willy ist der Beste! Für Unterhaltung wird immer gesorgt egal ob am Morgen, Mittags oder Abends..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist der Wahnsinn, man kommt sich vor, als würde man ein Berberdorf besuchen, aber trotzdem die Moderne nicht vermissen. Die Anlage ist sehr schön, großer Pool ausreichend Liegen. Das Hotel bietet immer etwas zu entdecken. egal welche Empore man erkundet, immer findet man einen neuen Ausblick und auch Fotomotive
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub 2018
Das einzige Highlight war die Eingangshalle, sehr historisch gehalten mit schönem Blick nach oben. Service im allgemeinen miserabel, frische Handtücher nur auf Anfrage, Essen sehr eintönig und meist versalzen, Hygiene sehr miserabel, Baustelle im Garten, Türen zum Pool meist abgesperrt. Animation nur ein bisschen für Kinder, danach jeden Tag 1x Clubtanz und DJ mit ca 1 Stunde Dauerschleife.
Barbara Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr laut
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und essen ist ganz OK. Schlafen ist sehr schwierig vor Mitternacht unmöglich da das Hotel keine getrennten Stockwerke hat sondern bis unter das Dach offen ist s Hallertau die Musik von unten durchs ganze Hotel man denkt man steht dabei.. Kein WLAN im Zimmer obwohl so beschrieben, Fitnessstudio unmöglich und kostet seperat.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer verlängerter Sommer
Interessanter Baustil, nicht typisch europäisch (positiv :)), Herkunftsländer der Gäste bunt gemischt, gute Lage (insbesondere kurze Transferzeit nach Enfidha), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wetter Anfang Oktober: Zuerst zwei Regentage, danach aber durchgehend Sonne bei circa 25 Grad. An zwei Tagen leider sehr windig, weshalb es sich deutlich kühler anfühlt.
Corinna Hannelore Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolle Reise
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Poollandschaft, toller Strand, interessante Architektur, sehr freundliches engagiertes Personal einziger Nachteil : die Bar ist in der Halle , so dass es zum Teil in den Zimmern sehr laut ist
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für All Inclusive Gäste nicht empfehlenswert!
Ein im Baustil schönes Hotel, mit einer eigentlich schönen Anlage. Großer Pool, Außenanlage um den Pool sehr ungepflegt, dreckige und teils kaputte Liegen, dreckicke Auflagen für die Liegen. Schlechter Service für All inclusive Gäste. Ich war jetzt schon 2x da, aber nun nicht wieder!