Tina Walker (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe!!!
Dreckig und schmuddelig 👎🏼 Eine reine Katastrophe.... kein Stern hat diese Anlage verdient!!! Wir mussten das Hotel wechseln ist nicht zu empfehlen!!!!
Amir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!
Sehr schönes in direkter Nähe zum Strand liegendes Hotel. Sehr nettes,freundliches Personal. Hammer Aussicht auf das Meer.
Andrea(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eigentlich wunderschön, der Pool liegt herrlich in der Mitte der Anlage, wir hatten einen bezaubernden Balkon mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, jedoch klappt das irgendwie nicht . Es wurde gereinigt jedoch hygienisch kann man das nicht nennen. Trotzdem war es mit geräumigem Zimmer und wunderbarem Wetter ein schöner Urlaub! Mein grösstes Lob gilt dem Animation Team!! Was dieses Team leistet ist unglaublich!! Von Morgens bis spät Abends sind sie bemüht Gute Laune…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder der Urlaub will, nicht auf Djerba!!!!!!!!!!
Ekelhaft beschreibt es noch nicht mal mehr. Für 6 Jahre ist das Haus voll abgerockt. Überall blättert Farbe ab. Glasplatte, Fenster etc. waren immer! schmierig.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerferien in Tunesien
Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist stehts darun bemüht alles sauber zu halten. Wir haben einen wundervollen Urlaub geniessen dürfen und empfehlen das Hotel weiter. Die Anlage ist echt super, mit den verschiedenen Sport- und Unterhaltungsprogrammen wird einem auch nie langweilig!! In der Umgebung sind ein paar kleine Souvenirläden. Der Strand liegt ein paar Meter entfernt, einmal über die Strasse und man ist da. Wir haben zwei Ausflüge gebucht und das hat sich echt gelohnt. Somit konnten wir noch was von…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preislich okay Service gut Hotel Naja
Das Junge Hotel ist für sein Alter okay leider in manchen Bereichen schon nicht mehr Hotel tauglich. WC im Lobby Bereich in einem schlechten Zustand.
Patricia(41-45)Schweiz
Traumurlaub im Lella Meriam
Wunderschönes Traum- Hotel, Sauber, mit traumhaften Ausblick, super Leuten und einem charmanten Flair wie in 1001 Nacht.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder!!!!
Ein dreckiges Loch mit dem extrem unfreundlichen Personal und mit dem ekelhaften Essen!!! Nie wieder!!! Nein! Nein! Nein! Der Urlaub war im Eimer!!!! Das ist keine Oase Zarziz, das ist eine Müllhalde! Eine Mülloase!!!
Michelle(14-18)Schweiz
Toller unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war sehr schön und gross. Sehr zuvorkommender und freundlicher Empfang. Der Hotelmanager war sehr freundlich und bemüht. Man konnte auch gleich bei der Ankunft noch etwas essen. Auch das Animationsteam war sehr motiviert. Super Eindruck.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich als Urlauber wünscht. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen coolen Safe umsonst.