Serena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn das Versprochene gehalten wird. Weiterempfehl
Hallo, wir waren im August 10 Tage im L&S und nach anfänglichen leichten Schwierigkeiten sprich WC-Tür ließ sich nicht öffnen, Telefon ging nicht. Und ein Erwachsenen Hotel schon mal garnicht. Wurde uns als dieses Verkauft. OK wir haben uns arrangiert und es so hin genommen. Essen war für meinen Mann OK ich war nicht so begeistert. Restaurant erinnert ehr an eine Schulkantiene aber sauber. Personal absolut spitze was die Jungs da leisten auch am Pool Hut ab. Animations Personal war super nett aber die Shows Abends…
Lutz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist gut sauber und schön klein keine aufregende Partys sehr schön.So soll's bleiben Animation ausreichend Julia hat es toll gemacht !
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel mit Potenzial
Ein kleines sehr familiäre Hotel in der Wüste. Das Hotel wird derzeit renoviert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf die Neuerungen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht als Familienhotel mit Kindern geeignet !!
Uns wurde das Hotel als familenfreundliches Hotel mit Kinderanimation und Spa Bereich empfohlen,laut Beschreibung und Reisebüro.Hätten wir im Vorfeld gewußt das es nicht so ist,wäre unsere Wahl definitiv nicht auf dieses Hotel gefallen.Das Hotel wurde 2014 erbaut und weist nach 4 Jahren schon erhebliche Mängel auf.Für uns war der Urlaub ein totaler Reinfall.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum zufrieden und würde wiederkommen.
Kleineres Hotel , was meinen Vorstellungen absolut entgegen kam. Freundliches und hilfsbereites Personal in jeglicher Situation. Preis- / Leistungsverhältnis top.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder !!
Preisleistung Top, Animation top, essen super , Zimmer sauber und ausreichend groß . Strand ist gut. Das Riff hinter der Insel ist der Hammer ,Aquarium pur!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für junge und jung gebliebene Leute
Hotel liegt ruhig gelegen. Poolanlage ist sehr schön. Strand ist mit Shuttlebus gut erreichbaren und sehr schön. Animationsteam ist grosse klasse. Service passt... Im grossen und ganzen alles bestens für den Preis.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Beste Animation
Ich finde das Hotel nicht schlecht , hotelanlage ist zwar nicht überaus groß aber dafür schön . Die Angestellten sowie die reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Aber am allerbesten fand ich an diesem Hotel das Animationsteam . Ob amando oder Marko beide sind sehr humorvoll und man kommt sehr leicht mit ihnen ins Gespräch Kleines Beispiel : An den Abenden an denen wir mit ihnen per Taxi in die Disko fuhren, lief bis auf einmal alles reibungslos ab Ein Freund von uns trank zu viel…
Anjo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für einen spontanen Kurztrip. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am lustigsten sind die Shuttlefahrten vom Hotel zum Strand. Hier kommt man auf seine Kosten. Auch die Animation war gut. Eigentlich bin ich gar kein Fan davon aber selbst ich habe mich überzeugen lassen Wasserball zu spielen und es hat eine Menge Spaß gemacht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pharaos Rache all inclusive
Eine wirklich hübsche kleine Anlage mit Charme, leider nicht richtig geführt und viel zu wenig Personal. Wir kamen abends gegen 20:45 Uhr an und wurden in der Lobby gleich von der Hitze erschlagen , Einchecken ging sehr schnell und so waren wir um 21 Uhr schon beim Essen. Vieles war schon fast leer , einiges wurde noch nachgefüllt , doch leider konnte man vieles mit den völlig verklebten Löffeln davor nicht mehr nehmen wenn man pingelig wie ich ist. Trinken gab es erst gebracht als mein Sohn zum Kellner ging und…