Eigentlich ein schönes Hotel wenn man einiges Verändern würde. Aber leider scheint es nicht wirklich jemanden zu interessieren. Die Zimmer sind sehr klein und herunter gekommen. 14 Tage lang Mittags und Abends das gleiche Essen . Und ein absolutes Altersheim. Man wusste ja was man gebucht hatte, aber so etwas ich ich nie erwartet, wenn man bedenkt wer hinter dem Namen Labranda steht und ich jetzt schon das 12te Mal in Ägypten war und schon einiges gesehen habe aber so etwas noch nie. Bin sehr enttäuscht.
Das labranda ist 3 Sterne Anlage mit freundlichen sauberen Zimmer mit fleißigen überwiegend netten Personal . Es ist aber eher Sommer hotel ,da ist Abends keine windgeschützen und warmen Aufenthaltes Möglichkeiten bietet .
ist okay nur das essen ist mit vorsicht zu genießen. gute Lage des hotels 3 min zum strand mit dem shuttle. Unterhaltungsprogramm tagsüber im hotel sehr monoton.
Hotel preis-leistung ist ok.... man bekommt das, was man bezahlt, Personal sehr sehr freundlich, auch Animation, sehr gut und freundlich... Wetter durch wind leider kalt, essen ok
Das Hotel ist alles in allem gut. Das Zimmer ist schön, natürlich kein deutscher Standard, aber für ein Land wie Ägypten vollkommen ok. Ein schönes, schnuckeliges Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zu hellhörig. Liegen und Sonnenschirme sind leider nicht ausreichend vorhanden.
Sauber, net und freundlich personal, essen is gut und gesmackfull. Hotel sehr gut und ruhig . Service sehr gut . Animation auch gut , sehr gutes strand und pool .. alles sehr gut . Wir kommen gern wieder