Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum Superpreis!
Wir haben in diesem Hotel hervorragend endspannen können. Es war immer was los aber nicht zu laut. Das Personal war sehr bemüht um uns und immer freundlich. Das Essen war lecker und gut. Die gebuchten Ausflüge waren der Hammer.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder...!
Die zimmer ist sehr gut Alles war sehr super Essen ist sehr lecker Der man von Recpeption war sehr nett Islam Kommen wieder !!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat sich gelohnt
kleines aber feines Hotel, nicht auf dem neuesten Stand, doch jedoch sauber, essen ist gut, die angestellten sind freundlich. guter shuttle transfer zum beach, der wirklich klasse ist. die animateure sind lustig und immer gut drauf.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen !
Super schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden! Da das Hotel eher ruhig gelegen ist, kann man in diesem Hotel perfekt entspannen und einfach mal abschalten. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und alles ist super gepflegt und wirklich sauber. Der Service ist wirklich klasse, alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich zu allen Gästen. Auch die Animateure sind sehr nett, jedoch nicht aufdringlich gegenüber den Urlaubern. Der Strand befindet sich etwa 900 Meter von diesem Hotel entfernt, allerdings…
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder! Empfehlenswert
Tolles Hotel für "einfach nur entspannen" für Paare. Das Labranda Garden Makadi ist ein günstiges Hotel, welches ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Relativ klein und übersichtlich (ca. 280 Zimmer), rund um einen relativ kleinen Pool angeordnet. Wer eine anspruchsvolle Rund-um-die-Uhr-Animation erwartet wird allerdings enttäuscht - hier ist Eigeninitiative gefragt. Gut geeignet für den reinen Strandurlaub zum Entspannen - der Strand ist ca. 1000 m entfernt, zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War gut
War Okey aber Personal war respektlos oft Essen war gut Show war top Ich komm wieder hoffentlich paar Personal dann nicht mehr hier
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können wir leider nicht weiter empfehlen!
Irgendwo im Nirgendwo. Weitab vom Strand, der nur mit dem Shuttlebus erreichbar war. In der Nähe weder Flanier-noch Spazier- noch Einkaufsmöglichkeiten . Hoteleigene Shops eher hochpreisig (wir hatten auf der Kreuzfahrt ein anderes Preisniveau kennen gelernt)
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ALLES GUT
Problemloser Zimmertausch gegen geringen Aufpreis, nachdem das ursprüngliche Zimmer mit Gartenblick wegen eines in der Nähe befundenen Stromagregates zu laut war. Schwimmen im Pool vor dem Frühstück. Traumhaftes smaragdgrünen Meer, erreichbar halbstündlich (bei Bedarf in kürzere Abstänsen) per Shuttlebus oder per Pedes in 20 Minuten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden noch mal kommen!
Personal sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Zimmerprobleme oder ähnliches werden sofort beseitigt. Lage ist OK. Shuttlebus bringt einen in kürze zum Strand. Im großen und ganzen zu empfehlen, da sehr familiäre Atmosphäre. Klein aber fein!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familien freundliches Hotel
Das Hotel gefällt mir Sehr gut, das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereitschaft. Das Essen ist sehr gut . Die Zimmer sind sehr gemütlich, auch die Animation ist sehr empfehlenswert. Rund um ist alles sehr gut. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter