Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Service sehr freundlich und sehr fleißig. Die Räume sind sehr sauber. Sehr gute Beratung und Unterstützung in allen Fragen. Ganz tolle Ausflüge. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Hotel und Strand ok. Essen etwas eintönig. Animation etwas nervig. Ansonsten perfekt. Ayoub ist ein guter Animateur.
Service ist nett und zu vor kommend.
Preise drum herum zu teuer.
Ab in die City.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer kein Luxus-Hotel erwartet, wird zufrieden sein
Kleines Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist ok, allerdings keine große Auswahl.
Aber wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super tolles Hotel , wirklich tolles Essen , saubere Zimmer , freundliche und fleißige Mitarbeiter! Super Animation wirklich witzig und abwechslungsreich! Jerry is the best! 😊
Schöne Urlaub
Anlage ist gut .
Das Zimmer war auch gut .hier besser als Club .die Mitarbeiter sind immer best und freundlich.
Die Sauberkeit ist so gut .
Das Essen muss ein bisschen verbessern und Abwechsln.
Hotel ruhig .von Hurghada 30 Minuten .sehr freundliche Personal .Service im Restaurant ist gut und Bars auch am Pool und Strand Personal dort sehr nett .Personal im Rezeption sehr gut sprechen und sehr hilfsbereit .Sauberkeit Uberalle gut ..essen War ok aber brauchet mehr Auswahl ..alles War gut
Meine Freundin und ich wollten günstig last Minute stressfreien Urlaub mit viel Erholung und trotzdem Möglichkeiten aktiv zu werden. Dafür ist Ägypten Top!!
Das Hotel ist für den Preis und die sternkategorie Top. Wer viel will und viel erwartet sollte 5 Sterne nehmen. Wir können uns nicht Beschweren alle unsere wünsche würden umgesetzt. Deutsche Animatoren waren täglich für uns da. Wir würden für Ausflüge beraten und angesprochen. Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung sehr sicher gefühlt. Und in guter Obhut.…