Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer toller Urlaub!
Zimmer sind sauber, liebes Personal, am Strand konnte der Service eher beginnen , Animation konnte noch etwas verbessert werden...
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles in ganzen sehr zufrieden.
Top Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit gute Lage . Meer wunderbar für tauchen top Zimmer Services sehr freundlich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, feines Hotel, nur nicht direkt am Strand
Das Hotel liegt leider nicht am Meer, was zweimal täglich einen Shuttletransfer notwendig macht. Dennoch ist es sehr schön, die Gartenanlage gepflegt und das Essen meistens sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder gerne, super Personal!
Super Hotel jederzeit gerne wieder. Sehr nettes Personal. Nicht zu aufdringlich. Tolles Programm Und wunderschöner Strand.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War billig aber würde ich nicht weiterempfehlen
Der allgemeine Zustand des hotels ist eher runtergekommen. Die Animateure sehr aufdränglich also nichts für ruhesuchende. Im Zimmer hörte man alles vom nachbarzimmer ist mit einer versperrten Türe verbunden ausblick hatten wir auf einen Schrottplatz.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut für den Preis.
Von außen sieht es gut aus, die Zimmer sind sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Man hat einen recht schönen Ausblick in die Wüste.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich fahre wieder hin im Septembe. Empfehlenswert
es ist ein schönes kleines Hotel, bestens geeignet für Gäste welche Ruhe bevorzugen. Das Schwesternhotel Labranda Club ist mit dem Shuttle Bus in wenigen Minuten erreichbar.
Nadja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine kleine gemütliche Anlage mit absolut nettem und lustigem Personal. Animation gibt es, eher zurückhaltend, versuchen alle ihr bestes zu motivieren.
Michael (51-55)Deutschland
Empfehlenswert , PreisLeistung Stimmt,würde ich wi
Gutes Hotel,schöner Strand,gut zum Tauchen,netteLeute, Empfehlenswert , PreisLeistung Stimmt,würde ich wieder machen
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Es wird auf jeden Fall weiter Empfohlen
Ganz tolles Personal und super Animationen. Kommen bestimmt wieder Lage ist klasse. Wetter super. Ägypten ist jede Reise wert.