Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alle prima
Alles gut. Sehr angenehm. personal sehr nettes und freundlich. Freundlicher empfang Guterres device. Rich Kimmel genre wider.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr angenehme Atmosphaere, Gefuehl betreut zu sein und definitiv ausreichendes Personal vorhanden, also ist immer jemand fuer uns da. Alles war perfekt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zur Erholung genau richtig
wir hatten das Labranda Garden im Zuge einer Nilkreuzfahrt als Badeurlaub gebucht. Das Hotel ist nicht so groß, aber wirklich gut gepflegt. Dass es in 2. Reihe liegt, war uns bewusst
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel.
Animation,Essen, Lage, Strand, Zimmer, Wetter alles super. Service, Bar Transfer okay . Swimmingpool ,Beachvolleyball, Ausflüge.
Ewin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit guten angeboten
Ist sehr lustig mit den Animatorem zu chillen.und das essen ist lecker aber es gibt nicht sehr viel Auswahl. Der stranf ist gut zum tauchen.
Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, wie sind als kleine Familie angereist und wurden direkt herzlich aufgenommen. Das Personal war total offen und hat unseren Sohn immer zum Lächeln gebracht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weiter zu empfehlen
Seher freundliches Team. Alle Sind hilfsbereit, die zimmer Sind immer sehr sauber. Aktivitäten werden einem auch zahlreich geboten. Würde immer wieder hier her kommen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein echter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut Vielen Dank für all die freundlichen Menschen am Strand ist sehr gut jeden Tag eine andere Show kommen bald wieder wie möglich
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ihr habt 2 neue Fans! Bis bald!
Wir waren begeistert, wir wollten Ruhe und Erholung und die typische Gastfreundschaft der Ägypter geniessen und wurden praktisch jeden Tag nach besten Möglichkeiten verwöhnt. Für uns war es perfekt geeignet wir kommen wieder, keine Frage. 5 Sterne im Low Budget Bereich, irres Preisleistungsverhältnis zumindest für Leute die in der Realität leben. Ich nenne hier bewußt keine genauen Preise, diese Geiz ist geil Mentalität finde ich furchtbar und dieses Haus hat was besseres verdient! Für Patysüchtige sind die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert empfehlenswert
Essen war gut, sauberes Zimmer und ruhige Lage.Zum Strand fährt alle zehn Minuten ein Shuttle und Personal freundlich. Hotel war super