Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Labranda
Ich bin hier seit 3 Wochen & das Personal und die Animateure (vor allem Jerry) sind super. Die Animation war nicht zu aufdringlich - - nicht zu viel. Das Essen ist völlig in Orndung. Man kann noch im Labranda Club was direkt am Strand liegt Mittag essen, die haben noch mehr Auswahl und es ist frischer. Die Zimmer waren sehr sauber und werden nach Wunsch täglich gereinigt. Der Transfer zum Strand ist mit dem Shuttlebus in weniger als 5 Minuten zu erreichen und fahren ca. jede 5 Minuten.
Im Hotel hat uns am meisten der Ausblick (Poolblick) vom Zimmer gefallen.
Die Animation war sehr eintönig und lahm.
2 Wochen haben wir die Selbe Musik von früh bis spät gehört.
80× My Heart will go in
80×Hello Usw grenzt an PsychoTerror und hat nur wenig mit Urlaub zu tun.
Der Hotelmanager sorgte dafür das bereits die Musik ab 21 Uhr auf ein Minimum reduziert wurde, sodass gar keine Stimmung aufkommen konnte und die Gäste sehr früh ins Bett gingen.
Ausser das Darten mit der Sportanimateurin Mimi war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal und die Animation waren sehr nett und freundlich. Das Essen war gut und sehr schön angerichtet. Der Strand war gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top!
Top. Komme gerne ein weiteres Mal in dieses Hotel, welches mir super gefallen hat. Sehr freundliche Angestellte. Gruppen werden hier auch auf ihr Kosten kommen. Sind gerne gesehen.
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Alles sehr sauber,freundliche Mitarbeiter,Strand ruhig und viel Platz
für Erholungssuchende gut geeignet. Essen reichlich und trotz Wiederholung immer was für jeden dabei.
Wären gerne noch länger geblieben
Kleines, sauberes Hotel. Ideal wenn man Ruhe sucht
Kleines aber schönes und vor allem sauberes Hotel. Ideal für ruhesuchende.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden gerne wieder kommen.
Denn man kann sehr gut die Seele baumeln lassen.
Wirklich zu empfehlen, vor allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Super Urlaub zu einem mehr als fairen Preis! Wir waren anfangs skeptisch aufgrund der Bewertungen hier. Da sind wohl Menschen, die "das Haar in der Suppe" suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten-Reise mit Niltour und Badeurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Der Service ist gut, das Essen ist gut, der Innenhof mit Poolanlage ist sehr schön. Preis-Leistung ist absolut angemessen.