Simone(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positiv
Zimmer sind super schön modern eingerichtet, alle sehr freundlich, manchmal auch zuuuuu freundlich. Strand ist mega und das Meer einfach nur klasse. Auch die Animateure machen es super vor allem gerry mit seinem waterpollo war sehr amüsant und spassig den ganzen Tag über.
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Labranda Garden, gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!
Ein richtig schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal. In der Woche als ich da war waren viele Singles anzutreffen. Mit dem Shuttle zum Makadi Club wo sich der Hotelstrand befindet ( alle 30 Minuten) fährt man keine 3 Minuten. Dort konnte man wenn man Allinc gebucht hat auch Mittag essen und sich an der Poolbar mit Getränken versorgen. Die Verkäufer am Strand waren teilweise nervig aber eig ziemlich nett. Man kann sich ein rotes Tuch dass man sich an der Rezeption holen kann an die Strandliege hängen. Dann…
Friedel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne mega Safari
Hotel sehr gut essen sehr gut Services gut Animation gut darf und Botschaft war sehr gutzimmer sind sehr schön Servus sehr gut
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, gerne wieder.
Ein kleines aber familiäres Hotel, freundliches Personal. Nichts zu bemängeln. Würde wieder hier her kommen und Urlaub machen.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beim 3. Besuch sehr enttäuscht!
bei 2 unserer Besuche waren wir sehr zufrieden, beim 3. wurden wir sehr enttäuscht. haben nach einer Woche das Hotel gewechselt, da die Zustände im Restaurant unmöglich waren. Ursprünglich hatten wir 3 Wochen gebucht und in der 2. Woche haben wir ins Royal gewechselt. Ansonsten hätten wir unseren Urlaub nach einer Woche abgebrochen und wären nach Hause. Werden uns das nicht mehr antun. Von Beschaulichkeit keine Spur mehr. Ballermann Stimmung am Pool, und es ging meist bis nach 23 Uhr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten im Labranda Garden Makadi
Wir waren 3 Wochen im November im Lambrada Garden für einen sehr günstigen Preis. Unter diesem Gesichtspunkt empfehle ich auch das Hotel weiter. Aber es gab Höhen und Tiefen. Nach inzwischen 9 Aufenthalten in Ägypten glaube ich das beurteilen zu können.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nicht wieder!
Wir waren eine Woche im Labranda Garden - nicht Club Makadi Persönliches Hotel-Highlight: Shisha war sehr gut Shuttle zum Strand war gut Enttäuschungen: - die kleine Lobby ohne Sitzmöglichkeiten, man konnte sich abends nirgends aufhalten, man musste notgedrungen aufs Zimmer gehen - freches Personal an Rezeption - sehr dünne Wände auf den Zimmern - 1 deutscher TV-Sender (hat nicht immer funktioniert) - eintöniges Essensbuffett (endlose Schlangen am Buffett, Essen war kalt bis man zurück am Platz…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit einem grossem Fehler.
Preis-Leistung gut. Personal sehr gut. Aber: Speisesaal keine Atmosphäre und sehr laut und sehr nervig durch quietschende Stühle (es läuft einem den Rücken runter) wegen fehlendem Filzstollen o.ä. unter den Stühlen. Dies verdirbt den sonst guten Eindruck! l
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Die Animation und das Essen haben mir gut gefallen. Der Pool war durchgehend gut besucht, es gab aber immer eine freie Liege. :)
Sherif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Sehr netter Gastfreundschaftlicher Hotel. Super Anlage, gutes Essen. Sehr netter Personal, kann man sehr empfehlen.