Ägypten, das Land und die Menschen dort sehr sympathisch und gastfreundlich. Das Hotel lässt zu wünschen, die Anlage zwar sauber, aber das Bad war reoaraturbwdűrftig so das man beim Duschen die ganze Installation in der Hand hatte und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert. Das Essen war sehr grenzwertig. Personal freundlich. Aber im großen und ganzen wűrden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Animation grausam und belästigenend. Shuttle Bus war immer pünktlich. Der Reiseleiter war okay bis auf eine kleine…
Ich mag das Hotel sehr.
Es ist recht klein aber sehr sauber und die Anlagen ist schön. Man kann sich gut erholen. Das Personal ist immer freundlich und Sie geben sich viel Mühe ! Ebenfalls das Animationsteam. Immer gut drauf und nett und freundlich. Ich würde nochmal wieder kommen.
Wir wurden freundlich begrüßt,Scheck in schnell und kompetent .
Die Zimmer klein aber voll ausreichend und sehr sauber.
Die gesammte Anlage macht einen guten Eindruck.
Speisen waren ausreichend und können durchaus mit den beiden Schwesterhotels mit halten .
Wir haben Ultra all in dazu gebucht und konnten das Royal und die Promenade benutzen . Dadurch war unser Urlaub perfekt.
Wir haben oft ein tolles Frühstück am Strand genossen .
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Wir sind bald wieder da!
Hotel war in allen Belangen sehr gut gewesen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das animationsteam war ständig gut drauf gewesen u d hat gute Laune verbreitet. Vorallem meko war immer super drauf gewesen.
Klein und familiär,sauber, Preis Leistung stimmt. Personal sehr bemüht und aufmerksam. Falls man nicht zufrieden ist, wird versucht die Unzufriedenheit der Gäste abzustellen.