Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Uschi
Super Animation, Zimmer sind sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Service aufmerksam und freundlich. ?
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, auch mit Kind
Die Anlage ist klein und übersichtlich, aber sehr gemütlich, was uns super gut gefallen hat! Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Die Animation ist sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder toll und sehr herzlich und man wird sehr gut unterhalten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sehr gemütlich und familiär! Die Zimmer sind richtig schön und das Housekeeping ist top! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit dem Shuttelbus, der jede halbe Stunde fährt, innerhalb von 3 Minuten zu erreichen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein schöner Urlaub
Kleines Bad was hygienisch bedenklich war. Von putzen haben sie keine Ahnung. Einrichtung sehr Abgewohnt. Essen keine Abwechslung und die Qualität schlecht. Jeden Tag das selbe essen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Sehr sauber. Nettes Personal. Essen ausreichend. Behinderten gerechtes Hotel. Sehr ruhige Anlage. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, ich komme wi
Ideal für Alleinreisende da man sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen bekommt, habe mich sehr wohl gefühlt, könnten Strand von Makadi Club nutzen der Bus fuhr den ganzen Tag war super ,
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich würde nicht mehr in diesem Hotel absteigen wol
Das Essen war immer gleich. 1 mal Durchfall muss man einplanen. Die Animation war bis auf einen arabischen Abend mit Tänzern und 2 Abend mit Sängern langweilig und auch aufdringlich. Meine Landsleute waren in Gehabe und Aussehen meist zum Schämen. Am Pool war Ballermann mit Discomusik über den Tag verteilt. Null Ruhe. Die Zimmerreinigung ließ Wünsche offen und musste mit Bakschisch "belohnt" werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Netter Urlaub für ein paar Tage.
Nettes kleines Hotel. Die meisten Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war gut. Zimmer sauber. Anlage gepflegt jedoch nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar. Transfer zum Strand war ok. Strandabschnitt war recht groß
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Familienurlaub über Weihnachten
Schönes Clubhotel, klein und übersichtlich, auch für Familien mit Kindern geeignet da Familienzimmer vorhanden. Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum-Wohlfühlpaket mit Ruhe und Freundlichkeit
Ruhig gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einer wunderschönen Außenanlage mit Garten und Pool, Cocktailbar und Restaurant mit Büfett. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.