Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub, super Animation
Klein aber fein in ruhiger Lage.super shuttletransfer zum nahegelegenen Strand.familiäre stimmung. Echt empfehlenswert.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service und Activities
Schönes Hotel in toller Bucht mit sehr schönen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen. Sowohl Service als auch Essen waren klasse. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm, durch das eine angenehme Abwechslung im Urlaub gemacht wurde.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klein aber sehr fein
Kleines Hotel das sehr schön ist. Super nette Angestellte. Essen ist gut. Animation ist sehr lustig. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden immer gern wiederkommen
Die Entfernung zum Strand beträgt ca1km und der Shuttleservice. ist sehr gut. Für Kinder sind die Spielgelegenheiiten begrenzt. Strand ist sehr schön
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als sein
Wir waren im August 2017 im Labranda Garden mit einem befreundeten Pärchen und würden das Hotel nicht weiter empgehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder ins Mahkadi!
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fußweg 500 Meter zum Strand, hier können die Einrichtungen des Schwesterhotels benutzt werden ... perfekten Urlaub gehabt!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel wurde von uns aufgrund eines Wechsels bezogen.Auf den ersten Blick wirkte es übersichtlich und gepflegt.Allerdings haben wir bereits nach sehr kurzer Zeit festgestellt, dass Schmutz, überfordertes Personal und das jeden Tag aufs Neue widerkehrende Essen unsere Hoffnungen auf einen schönen Resturlaub verblassen ließen.Ordentlich geputzt und geholfen wurde nur gegen satte Trinkgelder.Eine erste Bewertung auf holidaycheck.de wurde vom penetranten Animateur mehr oder weniger aufgezwungen.
Günter Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Service ist super. Mittag and abend könnte bei den speisen besser sein. Mehr abwechslungsreiche Gerichte. Die Zimmer snd gross und sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Gartenanlage aber kein 4 Sterne Haus
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel genau das Richtige. Das Mobiliar hat schon bessere Tage gesehen und war teilweise grenzwertig. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr höflich und freundlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir fühlen uns sehr wohl.
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Positiv ist,dass alle 3 Hotelanlagen mitbenutzt werden können. Animation gut und nicht zu aufdringlich.