Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service und Activities
Schönes Hotel in toller Bucht mit sehr schönen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen. Sowohl Service als auch Essen waren klasse. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm, durch das eine angenehme Abwechslung im Urlaub gemacht wurde.
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fußweg 500 Meter zum Strand, hier können die Einrichtungen des Schwesterhotels benutzt werden ... perfekten Urlaub gehabt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel wurde von uns aufgrund eines Wechsels bezogen.Auf den ersten Blick wirkte es übersichtlich und gepflegt.Allerdings haben wir bereits nach sehr kurzer Zeit festgestellt, dass Schmutz, überfordertes Personal und das jeden Tag aufs Neue widerkehrende Essen unsere Hoffnungen auf einen schönen Resturlaub verblassen ließen.Ordentlich geputzt und geholfen wurde nur gegen satte Trinkgelder.Eine erste Bewertung auf holidaycheck.de wurde vom penetranten Animateur mehr oder weniger aufgezwungen.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel genau das Richtige. Das Mobiliar hat schon bessere Tage gesehen und war teilweise grenzwertig. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr höflich und freundlich.