Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel günstig gebucht....dann OK
Abgewohnte Zimmer.... III. Kat. .... Essen war nicht zu beanstanden....Abendprogramm dürftig.....für günstigen Urlaub war es ok.
Debby(26-30)Deutschland
Tip top!! Auch zum Abnehmen ;D
Erster Eindruck war ganz okay, Lobby ist klein, WLAN gibt es leider nur dort, Empfang freundlich, alles sauber und ordentlich.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung angemessen
Wir haben für eine Woche Urlaub dort knapp 500 € p.P. inkl. Flug bezahlt und haben bekommen, was man für diesen Preis erwarten kann. Die Anlage war sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich, das Zimmer (bis auf die Tür mit großen Spalt unten als Trennung zum Nachbarzimmer...man hat einfach alles gehört...alles) in Ordnung (Klimanalage top Leistung), das Essen ebenfalls ok (hier hätten wir uns mehr Arabisches gewünscht, statt Nudeln und Pommes im Überfluss) und auch die Abendshows waren toll und die Animateure…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schöne, überschaubare Hotelanlage
Meine Tochter und ich hatten eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht, gerne wieder ! Der Ausblick von der "Sundowner Bar" über die Poollandschaft hinweg zur Wüstenlandschaft war echt toll.
Nadine Kerstin Petra (31-35)Deutschland
Eine Reise wert mit lustiger Animation
Ruhige Lage. Shuttle zum Strand alle paar Minuten . Kleines überschaubares Hotel mit super poolanlage . Sehr entspannter urlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mir hat es super gefallen
Toller Service, gutes Essen, alle super freundlich, sehr sauber Die Zimmer sehr großzügig, Kleines nette Hotelanlage. Gerne wieder.
Helen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Das Hotel Labranda Garden liegt ruhig gelegen, trotzdem ist man mit dem Bus schnell in Hurghada Stadt. Umgeben ist es von grünen Rasenflächen, was mitten in der Wüste sehr schön ist. Der erste Eindruck ist sehr positiv gewesen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel, nicht direkt am Strand, Essen OK
Eher abgelegeneres Hotel in der zweiten Reihe. Grundsätzlich von der Ausstattung gut, jedoch zu unserer Reisezeit sehr wenig besucht.
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super im Herbst wieder
Top Hotel immer gern wieder super Personal freundlich und zuvorkommend 1+ immer wieder gern war saubee und tolle Animation Nutzung von 3 Hotels sehr praktisch
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn man seine Ruhe haben will ist man hier genau
Zimmer sehr sauber. Animationsteam gibt sich viel Mühe. Service ganz ok und essen ist auch ok. Für meinen Urlaub hat es alles getroffen.